Мужики привык к бывшей тайоте и приора для меня как дравеняка,все тут смотрю занижают, под спорт, мне этого не надо я не гоняю и больше 100 не езжу.Что можно сделать что бы подвеска была мягенькой и глотала ямы на дороге а то каждую ямку на руле чувствую?
12 вариант подвески на масле. Тока хороший вариант. А можно и на 8 длинноходных амо. Я понимаю про что ты. Колёса с профилем 65 . Проедь на 9 моделях на 12 у кого сделано путёво.Тока в сравнении. Либо этот бестолковый (кол) так и будет в приоре.Кино на тюбе посмотри. Там есть как руль получше сделать,без платно.Ну и главное кто всё это будет делать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
хм, заводская подвеска достаточно мягкая.
Ну тыж знаешь я всегда говорю что нет не мягкая она.Там кол безсмысленый. Он хочет путёвую гражданку. Пока пружины не выбросит НЕ получит машины. Я тебя понимаю но его сейчас больше. Яж через это проходил. Ну и вот из тоёты на днях вылазил.Про таёту ты бы сказал кисель.Мягче моей.Но едет.И моя мягче приоры но едет лучше стока.
1 Передние стойки Асоми про комфорт (мягче чем сток хотя газонаполненные) плюс опоры Эволекс
2 Задние стойки Каяба масло плюс опоры Асоми
3.Резина 195-60-14
Эффект пневмоподвеска .
Но как ни крути из ВАЗа TOYOTУ не сделаешь .
Последний раз редактировалось viktor-; 30.08.2012 в 22:30.
Мужики привык к бывшей тайоте и приора для меня как дравеняка,все тут смотрю занижают, под спорт, мне этого не надо я не гоняю и больше 100 не езжу.Что можно сделать что бы подвеска была мягенькой и глотала ямы на дороге а то каждую ямку на руле чувствую?
Я бы посоветовал поставить по кругу Каяба масло и сменить опоры, ну и резину помягче.
предположу что "жестоватость" субьективно ощущаешь через руль. может что предлагает syava-gor1 с рулем имеет смысл. кто то даже на рейку амортизатор приделывал, видео на тюбе было.... еще бы арки зашумить и перед и зад. на новой бы так и сделал, а сейчас даже пыркаться не буду