Цена, я думаю будет в районе 800 тыщ, если конечно это не ОКА на больших колеса, а за такие деньги я никогда продукцию автоваза не возьму.
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
В такой ценовой категории хороший выбор машин начиная от немецких и заканчивая иппонскими производителями.
это концепт, в серию не пойдет.
А вообще скоро за 800 тыс. только АвтоВАЗ и можно будет купить.Еще совсем недавно можно было нормльную тачку за 600 тыс. взять, теперь за 800 и выше.
можно сегодня взять ~600 - просто, что есть "нормальная" в понимании каждого, иному Х6 кажется "среднее"..
сегодня можно взять за 600 рублей опель фамилию в космо (полная) с автоматом на 1,6 (140 л.с.), для меня это нормальная машина.
можно форда найти в приделах 700 рублей, тайота на 122 л.с. с двойным впрыском и акп в тех же деньгах...
---------------
ну и.. таки рынок (покупатель) диктует. Грядет значительное повышение цен на продукты и т.д. - очередной виток инфляции, в этих условиях стоимость предметов роскоши меньше всего должна расти.
вот, в автобане скидка 70 тыс.. В топовой стоит 740, отнимаем 70 получаем 670. хотя, может и дешевле, в июне было так.
А глазурите почему то не дают скидок вообще.
stells2, Глазурит вообще плохая контора, все время пытаются на бабки развести! У меня там коллега покупал шевролет лачетти и пытался там обслуживаться, больше к ним он ни ногой!
Опель астра фемили - хорошая машинка, но ее скоро снимут с производства, тем кто заинтересован надо поторопиться.
Чем то на форд фокус 3 напоминает 3-х дверка, только видно его под наши дороги адаптировали, клиренс малец подняли..
а цена то думаю будет где-то от 499 т.р. там без ничего с 1.4 16V.... ну если ГУР кондиционер и движок м.б. вдруг 2 литра объёмом, хотя скорее 1.8, там абс + епс м.б. еще каки приблуды, то скромненько так 799 999 попросят, ну а что самое она скажут
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Составить конкуренцию зарубежным производителям АвтоВАЗ не сможет, уж очень у них "хороший" имидж, сформированный многими десятилетиями.
А вот тут то я с Вами пожалуй не соглашусь, конкуренция будет очень приличная, скажем пролобируют ещё какую нить пошлину, ну например за чрезмерно оказываемое давление зарубежными колесам на наш "первоклассный асфальт", ну ясен пень на автоваз данная пошлина (как и утилизационная) не распространиться, у будет стоить аналог кроссовера немецкий или японский от 1,3 млн р.... и за 800 т.р. вполне самое оно...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
ну, слухи сильно преувеличены..
можно сегодня взять ~600 - просто, что есть "нормальная" в понимании каждого, иному Х6 кажется "среднее"..
сегодня можно взять за 600 рублей опель фамилию в космо (полная) с автоматом на 1,6 (140 л.с.), для меня это нормальная машина.
можно форда найти в приделах 700 рублей, тайота на 122 л.с. с двойным впрыском и акп в тех же деньгах...
---------------
ну и.. таки рынок (покупатель) диктует. Грядет значительное повышение цен на продукты и т.д. - очередной виток инфляции, в этих условиях стоимость предметов роскоши меньше всего должна расти.
поправлю, 140 л.с. астра это с двиглом 1.8....
а так согласен, более мене машинки найти можно, лачетти, шевроле круз, опель фамилия можно подискать новую где-то в 600-640... со скидками (м.б. и того года)
форд фокус то же можно купить 105 л.с с кондюком... из корейцов до 600 т.р. только B-класс солярис, рио.. сандеро, логан, поло
Но в целом ценовая планка подросла, если ещё год назад можно было за 400 т.р. выбрать тот же солярис рио и поло то сейчас они существенно вышли из этой категории, да и приорик в фарше ни стоил 430 т.р..... сейчас я уже и не знаю сколько он стоит... stells2, цены в июне и сейчас вещи разные, это мы с тобой ещё успели захватить период когда за 600 т.р. можно было присмотреть ту же астру фамилия в космо за 600 т.р. (естественно со скидками), сейчас и утилизационная пошлина с 01.09. введена + очередное плановое подорожание... просто нам уже ни надо вот мы и не следим.
Я свою первую астру брал в ноябре стоила она мне 666 т.р. (ну я ещё допы натолкал малец в салоне = 680 т.р.), в июне смотрел в джемире такая же комплектация стоила что-то 710 т.р. (енжой + usb, краска металлик)
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 04.09.2012 в 18:59.