Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
это скидка НА АВТОМОБИЛЬ. по кредиту банк никаких скидок не делает, банк не благотворительная контора, и его интересует по максимуму выплаченные деньги (под 13 или сколько там процентов годовых), только и всего. просто есть от банка компенсация жм-у и более низкая цена - и нормально. и откуда 600 берется?я 400 отдал наликом, три платежа делаю по 5300 и потом гашу оставшуюся сумму - переплата в любом случае до восьми тыщ рублей. за открытие кредита ничего не брали. каску конечно надо делать, но я на новую так и так бы делал, да и на приору делаю.
хочешь сказать, что если я беру кредит то мне автоматически сделают скидку на 70 тыс. руб. А если я приду с 600 тыс. руб. на руках, то мне скидку не сделают? Не думаешь ли что где-то какой-то подвох? Мож ты как всегда неправильно что-то посчитал? Мелким шрифтом в договоре кредита читал? Или может страховку сделал конскую, которая переплюнула всё?
Brocker, если с 600 рублями на руках прийдешь, то скидку в 30 тыщ сделают. а при кредите - еще +40 тыыщ. причем салону эту скидку компенсит банк, у них маржи на таких машинах меньше. сбербанк самый прозрачный банк (насколько это у нас возможно). подвоха тут нету. единственное, что если конечно все проценты и все по графику будешь платить, то сильно переплатишь.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Brocker, если с 600 рублями на руках прийдешь, то скидку в 30 тыщ сделают. а при кредите - еще +40 тыыщ. причем салону эту скидку компенсит банк, у них маржи на таких машинах меньше. сбербанк самый прозрачный банк (насколько это у нас возможно). подвоха тут нету. единственное, что если конечно все проценты и все по графику будешь платить, то сильно переплатишь.
на марше русским языком написано:
При покупке автомобиля в кредит у банков-партнеров, его стоимость снижается, что позволяет компенсировать процент, уплачиваемый банку по кредитному договору. Вы получаете возможность приобрести автомобиль Opel в кредит, не переплачивая!
Почитай мелким почерком что написано в договоре при досрочном погашении что происходит со скидкой. Банк и дилер не дураки и не богадельня - деньги терять никто не будет.
Собственно вот о чем я:
"Проанализировав данные по банкам, приведенные в таблице, легко придти к выводу, что главный эффект при досрочном погашении носит скорее психологический, нежели экономический характер. Банки таким образом организуют свои кредитные программы, чтобы в любом случае вернуть свои проценты. Но как долго вы будете нести на своем личном бюджете кредитную нагрузку, зависит только от вас и от того, насколько вы цените собственную свободу."
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
самое фиговое - кама-евро по сухому очень рано блокируется, особенно в жаркую погоду. мне она создала несколько аварийных ситуаций. на бюджетной хакке или на гудиере такого нету...
Цитата:
Сообщение от Brocker
ы....)))))))))))))))))
Даже добавить нечего... )))))
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
купи действительно велосипед и езди. или классику вон- раз ни кривой руль, ни чего подобного не смущает. просто приора машина за 400 нелегко достающихся человеку тыщ...
Да был трёхколёсный велик, был, сорок лет назад. И классику до сих пор по работе используем, очень хороша для пахоты, иномары шарахаются в ужасе)) Жаль что ты всё это пропустил видимо, закончи хоть курсы вождения для начала, страшно с тобой на дороге встретится))
Ещё раз спрашиваю, обоснуешь оскорбление меня лично, как пользователя Камы, или так и будешь калабашки в песочнице строить?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Даг Голова, Если так считать, то по программе лада финанс тоже есть скидки. Плюс машину можно взять прошлогоднюю. Да плюс найти салон, где распродажи с подарками. Вообще даром получается. И соотношение с астрой процентов 70 получится.
И всё таки кама в дождь фиговая. Я на ней и в феврале ездил, когда машину брал и она неплохо по сугробам ездила, но по дождю управление не алё.
Цитата:
Сообщение от krott
И всё таки кама в дождь фиговая
Цитата:
Сообщение от XMblPb
На Каме реально плоховато в дождь
Ну значит я по какому-то не такому дождю ездил, потому, как ехал себе и ехал, рулил себе и рулил и если бы вас не почитал, то даже и не задумывался об этом
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Ну значит я по какому-то не такому дождю ездил, потому, как ехал себе и ехал, рулил себе и рулил и если бы вас не почитал, то даже и не задумывался об этом
Я не говорил, что невозможно ехать, но плавать слегка начинала. Где на хорошей резине я скорость не сбрасывал, на Каме, как раз, приходилось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
Потому что автомобиль стоимостью на 50% больше просто обязан быть лучше по качеству отделки и сложнее в техническом плане.
А зачем же тогда попрекать фразой "повёлся на шильдик"?))) Естественно, Астра будет лучше. Ты Америку тут не открыл. Чего тогда усираешься? Где сравнение Камри и Астры? Где твой мильён?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krott
но по дождю управление не алё.
Об этом и речь, плюс шумноватая.