Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Барахолка

Барахолка Место для купли, продажи, обмена и бесплатной раздачи автомобилей Лада Приора, ВАЗ-2110, 2111, 2112 и их частей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 10:51   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.

Не бампер точно не ножницами вырезан. Просто места крепления решеток, нижней, верхней, с очень большими усилиями совпадают и места фиксации бампера под капотом, встали но тоже очень тяжко. Но еще раз повторюсь за такие деньги-это норма, я брал бампер у нас в Архангельске за 4500 тоже оркашенный в том году, такие же геморои.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2013, 11:51   #2
rdk
РДК-Авто

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
rdk не успел проявить себя
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.

yklon, передние бампера на Приору сейчас закупаем производства "Кампласт". Можно конечно и оригинал закупить с ладьей внутри, но лично я смысла не вижу, если передний нормально встает, то зачем платить больше?
Что касается задних бамперов, то на 2171 поступает или "Пластик" (Сызрань) или "Полад" (там же где-то находится), а задние 2170 и 2172 сейчас начали закупать только "ППИ" (оригинал с ладьей).

Бампера хорошо влезают в салон через переднюю пассажирскую дверь по диагонали.
rdk вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:32   #3
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от rdk Посмотреть сообщение
yklon, передние бампера на Приору сейчас закупаем производства "Кампласт". Можно конечно и оригинал закупить с ладьей внутри, но лично я смысла не вижу, если передний нормально встает, то зачем платить больше?
..
Полностью согласен, поэтому и заказал у вас. Поскольку покупал окрашенный за 4500 Архангельске, в магазине и точно также вставал.
У вас кстати ТК возит задаром почти, я руль заказывал, мне его доставка встала 270, а ваш бампер прихал за 250, а взяли в итоге 200, я так и не понял почему 200 ну да ладно.
yklon вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:40   #4
rdk
РДК-Авто

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У вас кстати ТК возит задаром почти, я руль заказывал, мне его доставка встала 270, а ваш бампер прихал за 250, а взяли в итоге 200, я так и не понял почему 200 ну да ладно.
нам тоже нравится.
rdk вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:52   #5
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 18
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
передние бампера на Приору сейчас закупаем производства "Кампласт". Можно конечно и оригинал закупить с ладьей внутри, но лично я смысла не вижу, если передний нормально встает
Передний для SE брал зимой. Спереди не совсем ровно встаёт. Левая передняя часть выпирает из-под капота на 1см, а правая - наоборот, утоплена под капот. Левая часть выпирает из-за того, что изнутри шляпка самореза крепления центральной решетки (с ладьей) упирается в патрубок забора воздуха. Саморез не убрать - будет дребезжать решетка.

Последний раз редактировалось SoftFelix; 03.06.2013 в 20:23. Причина: Правая часть утоплена под капот (а не под бампер)
SoftFelix вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:09   #6
rdk
РДК-Авто

SoftFelix, за инфо спасибо. Такая статистика тоже нужна, будет больше - сделаем выводы.
В то же время даже на иномарках снятый однажды бампер идеально поставить на место очень непросто, зазоры то туда, то сюда уходят...
rdk вне форума  
Старый 03.06.2013, 19:59   #7
Mishel_Rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Mishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Можно конечно и оригинал закупить с ладьей внутри, но лично я смысла не вижу, если передний нормально встает, то зачем платить больше?
Встает компласт плохо, еле натягивается, а так же плохо крепится решетка, т.к. штыри, на которые крепежные шайбы надеваются, меньше по диаметру чем у заводского.
Совсем недавно наблюдал установку заднего бампера на калину, так же плохо надевается и не совпадает крепеж, а так же форма бампера другая.

Цитата:
В то же время даже на иномарках снятый однажды бампер идеально поставить на место очень непросто, зазоры то туда, то сюда уходят...
Снимал лично у себя - все замечательно ставится. Так же на приоре снимал передний бампер, ставится так же хорошо.
Mishel_Rzn вне форума  
Старый 03.06.2013, 21:35   #8
rdk
РДК-Авто

Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn Посмотреть сообщение
Встает компласт плохо, еле натягивается, а так же плохо крепится решетка, т.к. штыри, на которые крепежные шайбы надеваются, меньше по диаметру чем у заводского.
я понял. посмотрю на сколько дороже будет стоить оригинал...
rdk вне форума  
Старый 05.06.2013, 09:08   #9
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро

Ребят, а вы кстати чего сабли крашеные не продаете? Решетки радиатора разные какие нибудь. Я бы вот у вас купил вместе с бамперами и сабли крашеные в цвет и решетку радиатора типа "2 сабли" крашеную в цвет. Но у вас только штатные есть.
Miamao вне форума  
Старый 07.06.2013, 14:58   #10
rdk
РДК-Авто

Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
Ребят, а вы кстати чего сабли крашеные не продаете? Решетки радиатора разные какие нибудь. Я бы вот у вас купил вместе с бамперами и сабли крашеные в цвет и решетку радиатора типа "2 сабли" крашеную в цвет. Но у вас только штатные есть.
так а нужны ли они? сколько их в год продашь? 5 шт.?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
Ух тыж. Вчера вроде только письмо написали что "отправляем". А сегодня уже позвонили из ТК, типа "приезжайте забирайте". Очень быстро. Поеду в субботу забирать.
отпишитесь что и как)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Priora355 Посмотреть сообщение
rdk, Здравствуйте, подскажите оплата прошла по счёту 942 от 3 июня 2013? и когда планируете отправить?
прошла. молдинги хромированные внезапно кончились. придет поставка в начале недели, так сразу и отправим.
rdk вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид