Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 10:21   #681
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 5...

stells2, Новый приус это ох...........о дорого.
Года 9. Он 600 руб. стоит.
Я вот когда страховал КАСКОЙ 1 год приору, то вспоминал о ней когда только к вам ехал.

На такие мелочи внимания не обращаю. А если стекло или еще что нибудь. Полиция найдет. У нас найдет )))

Добавлено через 3 минуты
Про бак исключено, по такому г..у не езжу.

Да и еще по стоянке. Сейчас 21 век и на каждой стоянке как мин 1 камера есть. Пусть даже не специально, просто угол обзора захватывает.
У нас одного чувака который бук стырил и убежал нашли по камерам наружки как и где он бежал.
Старый 06.09.2012, 11:02   #682
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
Камень прилетел в бампер, вроде все нормально, но все же высадился...
Повезло что в бампер.
Щас малышня вообще странная пошла, не понимают что можно, а что нельзя. У нас во дворе как то залез мелкий на капот чей то машины и давай прыгать, мамаша увидела, неспеша такая: "ой ой ой слезай, ты что, так же нельзя", забрала своё чадо и ушла, а капот остался покоцаный.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 11:24   #683
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

vlixup, ехал ты на трассе, прилетел камень.. дальше что? кого искать?
оставил у дома ( и т.д.) машину, кто-то помял дверь (может и не сильно)
там же оставил машину, пошел град..
ехал в гололед, немного повело и зацепил бампером, боком и т.д.
Был дождь и ветер, принесло палку/железный лист и т.д....
Выбежал кабан..
Кто-то из мальцов рогатку испытывал в соседнем дворе или на улице..
....
случаев, когда "виновник" только ты может быть много, как случаев когда не ты виновен но виновника просто нет смысла искать
ну и.. ты по ОСАГО что-то получал вообще?
Например, тебе может встать замена двери в 15 тыс.. но страховая (ОСАГО) насчитает 7.. А если ремонт дороже, а насчитали намного меньше? Суд?
КАСКО не учитывает износ (если конечно не жадничать и включить эту опцию), а в остальных случаях износ учитывается, даже по суду.

Если машина не дорогая, то наверно имеет смысл отказаться от КАСКО, иначе - может стать себе дороже.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Новый приус это ох...........о дорого.
Посмотри на зафиру.. (блин, пора на 0,5 ставки к опелю идти работать )
Старый 06.09.2012, 12:48   #684
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

stells2, если так все ситуации рассматривать то тогда можно дома закрыться и на улицу не выходить.
Зафира гибрид?
Старый 06.09.2012, 12:51   #685
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

vlixup, нет, не гибрид :(
Цитата:
если так все ситуации рассматривать то тогда можно дома закрыться и на улицу не выходить.
я не фантазирую.. У меня по каске за год было выплачено более 100 тыс.. при 32 стоимости. Так что, я знаю о чем я.
Старый 06.09.2012, 16:11   #686
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Вот серьёзно, ездил в туманы, проливной дождь и всё как то ночью попадал - включал ПТФ и нифига не заметил разницы - как было светло так и оставалось.
возможно сказывается более низкая посадка в приоре,чем в калине, а чем выше, тем меньше видишь, может туманки не настроены, а может еще что. На калине как минимум обочина лучше освещается, в туманы и т.д. еще не доводилось тестить.

Цитата:
В общем, похоже есть "пунктик", когда владельцы ВАЗов думают что иномарки очень дорогое удовольствие.
есть такое, и как ни крути это правда. Далеко ходить не надо:коврики, зимняя резина с дисками будет стоить дороже и т.д.А если учитывать, что половина иномарок без брызговиков идет. В общем резон для таких размышлений есть

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Зафира гибрид?
посмотри на Mitsubishi i-MiEV. По размерам как ока, по стоимости как Камаз(от 1 799 000 )
Старый 06.09.2012, 17:29   #687
stells2
Екатеринбургская ячейка

МузОбоз, по ПТФ - я на мириве говорил, на приоре нет их у меня, всё как то не собрался поставить.. Но, кстати, и на приоре не испытывал неудобства, хотя, прошлым летом возвращался в то время (ночью), когда Кольцово отменило полеты по причине 0 видимости (туман, я помнится писал уже) - нормально.. ехал по пермской больше 100, от Ревды так же, не особо тошнил, 90 как минимум пока не выехал на Полевской тракт - там быстрее..
В общем, я ЗА ПТФ, но не те, что сейчас вроде как стоят на машинах с завода или в магазинах продают (большая часть), белый свет в тумане - как мертвому припарка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
и как ни крути это правда
частично соглашусь, но опять же, не "иномарка" - "руспром", а класс машины..
16-е диски везде дорого как и резина к ним, а если взять Патриот, с его "упитанными" 16-ми колесами, то еще дороже чем у меня.
А так, у дилера ТО на приору, если не ошибаюсь ~ 5 тыс.. У меня сейчас ~ 7 тыс.. так, у меня масла 5 литров.. А вот фильтр стоит так же как я на приору брал, "мановский"...
В общем, надумано всё это. Если ломается, да, дороже - но, 3 года надо еще откатать
Старый 06.09.2012, 18:57   #688
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

vlixup, а дизеля не рассматривал? Сейчас у тех же опелей новая линейка тех же зафир-мерив идет с дизелями, по цене нового приуса можно выхватить очень неплохого опеля дизельного. Хотя в ХМАО думаю с дизелями не хотят наверное связываться))))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 19:17   #689
stells2
Екатеринбургская ячейка

sanchez 77, фигасе, приус стоит в базе 1 189 000 + 14 за цвет..
за эти деньги можно мируву с дизилем упаковать по полной, "чистого немца" со стеклянной крышей, бампером задним выдвижным под велосипеды, навигацией и т.д. и т.п... и еще останется.. или зафиру -
1 208 000 руб. для полностью упакованной (макс. комплектация + все допы) зафиры с дизелем и 6 АКП
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 272884.jpg
Просмотров: 3
Размер:	79.2 Кб
ID:	85154   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 272918.jpg
Просмотров: 3
Размер:	63.3 Кб
ID:	85155   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 272956.jpg
Просмотров: 2
Размер:	74.2 Кб
ID:	85156  

Старый 06.09.2012, 19:58   #690
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
если взять Патриот, с его "упитанными" 16-ми колесами,
это авто немного другого класса с конкретными задачами, Шнива я думаю больше для сравнения подходит, но опять таки в сравнении кол-ва проданных АвтоВАЗом машин ни в какое сравнение не идет, поэтому и принято сравнивать 13,14,15,калины и приоры с иномарками. То да, небольшая разница. Особлива учитывая, что например на Кио Венга(например), то аж через 20тыс. км.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а дизеля не рассматривал?
а смысл ныне в дизеле? Понимаю если раньше он стоил дешевле 92, а сейчас он на 20 коп. дешевле 95, при этом минусов больше, чем перед бензиновыми для меня как обычного потребителя, смысла вообще не вижу в нем

Добавлено через 57 секунд
Мне кстати приус тоже нравится, но я пока природу не так люблю, чтобы тратить на него такие деньги)))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра