Добрый вечер всем. А у меня Гул постоянный.Даже на нейтралке. Лучше прослушивается на скорости 30-40 км накатом.Думал ступичные,на СТО приехал,инженер по ГАРАНТИИ послушал.На подъемник подняли,колеса по крутили. Все тихо.Опустили. Говорит покатайтесь еще..... Пробег 22000. Что может выть? на что "давить" при общении с Инженером по гар????
Re: Стучит в районе сцепления при прогретом двигателе.
Цитата:
Сообщение от ЮВД
Это стучит КПП, выжми сцепление несколько раз и стук вероятно изчезнит. Это болячка давняя КПП переднеприводных ВАЗов, т.к на первичном вале нет переднего подшипника (опоры). У меня практически с нови этот стук, но привык "ловить" момент, пробег 62000км.
Re: Стучит в районе сцепления при прогретом двигателе.
Цитата:
Сообщение от Hamster21123
как это нет подшипника?
Конец первичного вала (где "сидит" диск сцепления) - "висит" в воздухе, т.е не имеет опоры как к примеру на "классике".
Там конец первичного вала вставлен в подшипник, который запрессован в конец коленвала.
Evgen 72, За глотку его давить Думаешь ты верно гудят подшипники ступиц.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nick_greed
у меня появился странный звук как при работе точильного станка. звук появляется в момент запуска двигателя с выжатым сцеплением если коробка на первой передаче. если коробка на нейтралке то звука нет.
кто что думает?
Выжимной умирает .
Добрый день.Подскажите в чем проблема. Приора 2009 года,пробег 40 000 недавно заметил что когда включу заднюю скорость в коробке становиться слышно мелкий треск какой то скорость выключишь треск пропадает и такая проблема только с задней скоростью.Что такое может быть?