Когда после заливки свежего масла другого производителя говорят: "Я доволен!", это лишь субъективное мнение, основанное на ощущениях, иногда обманчивых. В двигатель-то ни кто не заглядывал.
Вот, может кому интересно. Если кто уже давал эту ссылку - извиняйте. http://www.2112.ru/showthread.php/23726
Когда после заливки свежего масла другого производителя говорят: "Я доволен!", это лишь субъективное мнение,
когда у меня была вольва, то у нее перебирали двигатель почти сразу ( я ее специально купил с умершим двигателем ) так вот после этого я залил кастрол, проездил 12 тысяч и решили снять голову и посмотреть как там дела. Так вот там везде была пленочка от масла, вроде все хорошо и работает и вид тоже, но все же после этого кастрол я не лью. Специально потом вскырили голову после другого масла - ничего подобного там не было.
проездил 12 тысяч и решили снять голову и посмотреть как там дела. Так вот там везде была пленочка от масла, вроде все хорошо и работает и вид тоже, но все же после этого кастрол я не лью
Тогда у меня там уже должен быть слой в 1,5 сантиметра)))))))
мне как раз сказал знакомый, что у него эта пленочка. Да и делать тогда было нечего особо и решили с другом разобрать, опыт лишним не бывает
Хорошо что у тебя Вольва была, а не параход.
Ну и что-бы опыт лишним не был, запиши где нибудь, что то что ты снимал
называется - крышка головки блока.