Цитата:
Сообщение от sanchez 77
LionTec тож с поздравкой, а чего буханка вдруг? Или японских уазов от вестей насмотрелся?
|
Спасибо)) Японские УАЗы от Вестей я тока сейчас вот глянул, а так раньше только обзор от японцев на дроме читал) Но дело не в этом. Внедорожник я хотел давно (думаю многие это поняли по тому, как я Короллку мучал)), но денег кроме как на УАЗик ни на что не было. После продажи Короллы по фин. обстоятельствам решил что пузотерок мне хватит, и так же решил глянуть буханку одну. Ну и можно сказать любовь с первого взгляда)) Буханка потому что практичней, козла я не хотел.
А вообще, будучи воспитанным так сказать на японском автопроме, я понимаю о чем говорят японцы в Вестях и на дроме - я тоже давно такого восторга от машины не испытывал)) Короллой я был доволен, но это было именно просто так сказать удовлетворение, а тут именно восторг почти детский. Он усилился когда я в мелкие ховна полез))
Цитата:
Сообщение от 735
Лионыч, поздравляю с покупкой)))
|
Спасибо)
А что с санитаркой то стало потом?))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
О блин так он фургон купил ) такой бодрый прям Уаз то на фотках ) поздравляю )
|
Спасибо, он тока на фото бодрый, ибо свежекрашенный, думаю через год все вылезет наружу. И косяков по механике хватает)) Но что от него хотеть то за такие деньги, главное что ездит, остальное приложится))
Цитата:
Сообщение от Axt
Саша, с уазиком! Ездите и радуйтесь.
|
Спасибо! Жаль тока что резина "АТшная", Пилигрим, не позволяет в полной мере радоваться, но и так поражает как едет даже на заднем, все-таки внедорожники это весело))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ништяк! Спасибо за наводку.
|
Всегда пожалуйста)) С виду круто, ценник возможно от балды поставлен...
А больше всего поражает такое -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16614796-2da8ac.html
Видимо кому то еще нравятся стодевяностые))