Так мы его культурно пили, в общежитии Института Культуры, с учащимися этого самого института.
Мы ж не "синеглазку" (спирт для обмывания покойников) пили, а рояль был вполне себе питьевой спирт. Особенно если из него настоечку с малиновым сиропом или кофе набодяжить.
Гы
Вставай, похмельная страна, пропели петухи,
Настало время Бодуна - расплаты за грехи.
Бодун придет, как Командор, огромный, мрачный злой,
Раздавит вас, как помидор, тяжелою рукой.
Вот, солнца жар от двух бортов поднялся над землей,
И хрип, и стон из тысяч ртов - слились в протяжный вой.
Мой друг, не время клясть судьбу, - Бодун стучит в твой дом.
Вставай, народ, все на борьбу с проклятым Бодуном!
.........(С)
Т.Шаов
Цитата:
Сообщение от LionTec
плохо отзываются о ВАЗах - тролли
Не, тролли они в Норвегии, в горах живут. Я теперь почти специалист по троллям стал, даже в тролль кирку ходил (задолбался на гору лезть, блин). А те кто плохо о ВАЗах отзывается- это вообще даже хуже чем редиски. (мерзко хихикающий смайлик)
Ну да, все кто плохо отзываются о ВАЗах - тролли, я помню, да-да))
Дело не в плохо.
Я сам много о чём в своей машине могу плохо отзываться (и отзываюсь). Другое дело, когда отзываются так, как в твоей цитате. Это реально выглядит как полнейшее непонимание вопроса и троллизм чистой воды.
Цитата:
Сообщение от Axt
Так "рояль" же пили, не абы что. )))
Так ладно бы пили, нажирались ведь
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Так мы его культурно пили, в общежитии Института Культуры, с учащимися этого самого института.
А, ну так это радикально меняет дело
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Так что я выбрал приору, а кто что про нее говорит - пусть говорят
Именно что.
Пусть говорят.
И пока они все говорят, наши приоры ездят Мою, походу, вообще в М. делали...
Красиво? Красиво. Престижно? Престижно.
Водилу поднимет в глазах людей? Безусловно. Я на встречи деловые мотаюсь, было бы комфортнее из нее вылезать к людям.
Но пробегу 230 тысяч, если сломается...........
Звучит классно))) Предлагаю такой статус поставить))
Цитата:
Люой человек будет ругать машину, которую он не выбрал, и хвалить свой собственный выбор. Сервисмены не исключение.
Ну, не любой, не соглашусь.
Но вероятность того, что человек, который не выбирал между Приорой и чем-то будет более объективен - это да. Например нормальному владельцу нового Патриота вообще Приора параллельна, и он не может быть необъективен из-за личных причин.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это реально выглядит как полнейшее непонимание вопроса и троллизм чистой воды.
Троллизмом бы это было если бы они приехали на встречу ладаприораклуба и так отзывались, а так тогда рядом приороводов не было, т.е. троллизмом это быть не могло))
Далее - у того, кто отзывался так, личная машина - старая Субару Леоне со свапленым ЕЖом на 250 л/с, ему Приора ну вообще не нужна, и личной неприязни как к конкуренту быть не может)
Просто люди видят со своей стороны, и все. Я же говорю - исправные Приоры туда не приезжают, это очевидно.
Цитата:
Водилу поднимет в глазах людей?
Эм, прости, а каким образом?)) Она ж как Приора стоит, чему поднимать то?)
Цитата:
Но пробегу 230 тысяч, если сломается...........
Ты смотри не турбовую Кватро, а обычную попроще, и тогда при грамотном подходе к выбору побегает еще.
Люой человек будет ругать машину, которую он не выбрал, и хвалить свой собственный выбор.
А я ругаю которую выбрал. Я знал что это будет ....пип-пип-пип.., но даже в самых кошмарах не предполагал что до такой степени. По сравнению с 2112 я ожидал шага в перед, а не 10 назад.
Так что у меня все наоборот, ругаю которую выбрал и хвалю чужой выбор.
Эм, прости, а каким образом?)) Она ж как Приора стоит, чему поднимать то?)
Машина престижнее и комфортнее, красивее, быстрее. Цена особого зхначения в данном случае не имеет.
Я признаю, что в этой машине ехать лучше, чем в приоре. Я такую не стал брать просто из-за дороговизны содержания. Если новый ваз - лотерея, значит покупка этой ауди лотерея с большим шансом проиграть, и проиграть крупнее, т.к. новую приору хоть сделают по гарантии, да, это время нервы, но это бесплатно, а за эту ауди заплатишь нефигово.
Плюс страховка. Кто будет страховать эту машину и на каких условиях?
Цитата:
Сообщение от LionTec
и тогда при грамотном подходе к выбору побегает еще.
Вот-вот, грамотный подход. Это я должен искать человека разбирающегося, или обращаться к платным спецам по подбору. И сколько она пробегает до первого залета - вопрос.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
По сравнению с 2112 я ожидал шага в перед, а не 10 назад.
Странно, я ездил на 2110, приора после нее просто самолет.
Машина престижнее и комфортнее, красивее, быстрее. Цена особого зхначения в данном случае не имеет.
А это-то каким образом "поднимает" человека?) Обычно по стоимости меряют.
А по комфорту - эт далеко не все. И "поднимет" не совсем то слово, имхо.
Цитата:
Если новый ваз - лотерея, значит покупка этой ауди лотерея с большим шансом проиграть, и проиграть крупнее,
Не совсем. Ауди можно при выборе подвергнуть полной комплексной диагностике, и если что не устроит - отказаться. Новую Приору же так не проверить, это раз, и брак не сразу себя показывает - это два.
Цитата:
Плюс страховка. Кто будет страховать эту машину и на каких условиях?
Каска? Не интересовался. ОСАГО если - да, дороже, но не особо.
Цитата:
Вот-вот, грамотный подход. Это я должен искать человека разбирающегося, или обращаться к платным спецам по подбору.
Ну да, за все хорошее надо платить, а ты как хотел?))
Другое дело что с немчины притащить такую же в хорошем состоянии шансов куда больше, но нынче неактуально уже.
Как это ни странно, да, вбольшиснтве случаев. Если ты общаешься с деловыми людьми, машина в принципе то же самое, что и одежда. Если ты приходишь в шортах и тапочках на босу ногу - всерьез тебя не воспримут. Мне было не особо комфортно кататься по встречам на десятке, фигня какая-то - человек хочет продать оборудование, выставляет себя как директора претендующей на серьезность фирмы, а приехал на ржавом корыте. Правда, в большинстве случаев контрагент и не видит даже, на чем ты приехал))) Встреча-то в помещении)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Новую Приору же так не проверить, это раз, и брак не сразу себя показывает - это два.
А не надо ее проверять, это же новый продукт, с гарантией.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Каска? Не интересовался. ОСАГО если - да, дороже, но не особо.
Да осаго пофик, это копейки на любуюмашину, вопрос по каско...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, за все хорошее надо платить, а ты как хотел?))
Я хочу ездить на машине, у которой есть гарантия, и которую я могу содержать.
Как это ни странно, да, вбольшиснтве случаев. Если ты общаешься с деловыми людьми, машина в принципе то же самое, что и одежда. Если ты приходишь в шортах и тапочках на босу ногу - всерьез тебя не воспримут. Мне было не особо комфортно кататься по встречам на десятке, фигня какая-то - человек хочет продать оборудование, выставляет себя как директора претендующей на серьезность фирмы, а приехал на ржавом корыте. Правда, в большинстве случаев контрагент и не видит даже, на чем ты приехал))) Встреча-то в помещении)))
Ну точно, RCSiberia-2 !
Б. Нуралиев везде в желтенькой футболочке светится. И ничиго, не игнорируют )))