Ну нет такого знакомого, и сидеть разбираться перед поездкой в сервис тоже не хочется. Так и ремонтировал свои машины - приехал, сколько насчитали, столько и отдал. Надоело нафик. Думал какую машину брать, так и порешал, возьму если эти ауди или бмв, будут с меня в сервисах вообще обдирать как липку, да еще и з\ч дорогущие. Взял новую приору, пока все содержание - за ТО плати и все.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Сейчас ничего печального уже не вижу.
Нет тут ничего печального. Это современная тенденция, автомобиль стал простым предметом потребления, как чайник, например. Это раньше владение автомобилем подразумевало обязательное знание его устройства. Машин было мало, сервисов еще меньше, все сами свои машины ковыряли. Я жигулевский мотор с закрытыми глазами переберу, руки помнят. ))) Поменять прокладку гбц за три часа - легко. ))) Сейчас это мне уже и не нужно, проще деньги отдать.
Есть определенные законом сроки на ремонт автомобиля. Надо ипать дилеров.
Вот когда же этот совок у нас закончится. Постоянно кого-то ипать надо. Это еще один факт, который отталкивает меня от покупки нового авто. Как-то понадобилась мне фара на спектру, пошел к дилеру. Два часа там слонялся, то менеджер, козлина, на обеде, то программа зависла, то кладовщик занят. В итоге озвучивают мне ценник в 12 косарей, когда на экзисте 6500. На вопрос, откуда цифра, гордо отвечают, мы же дилеры! Высказал им все, что я о них и ихней шаражке думаю, ментов вызвать хотели, уроды. Заказал с экзиста, через три дня получил, за шесть с половиной.
Т.к. тех же трэкшн-контролей, круизконтролей, иэспишек, и прочих систем, которые вмешиваются в работу двигателя, на приоре нет. Так что причем здесь ценник?
И еще раз прошу назовите хоть одну марку авто в стоимости приоры класса В-С с вами перечисленными вкусностями?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну и что у них было-то? Они тупо не ехали, глохли на тех же холостых, или например просто электрозеркала не работали?
мне на них было глубоко по барабану но стояли они там точно не из-за зеркал.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
это не мазахизм, это состояние души у людей
согласен но к такому состоянию души должно прилагаться состояние в деньгах и желательно в конвертируемых
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
На вопрос, откуда цифра, гордо отвечают, мы же дилеры!
Блин они похоже везде одинаковые....
Когда машину делал, кстати, разрекламировали мне одного диагноста, и такой он и сякой... приехал к нему а он неее .. Чо неее? Русские я не делаю, у меня программы на них нетути... А. какие делаешЬ? Ну.. европейки , японцев, китайцев... Вобщем я так его и не просек.
Неудачная аналогия, АК - эт скорее УАЗик, и то и то для одной конторы делалось и примерно в одно время)
АК во всем мире любят за надежность. УАЗ точно надежностью не славится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от svarog
И еще раз прошу назовите хоть одну марку авто в стоимости приоры класса В-С с вами перечисленными вкусностями?
Я в свою очередь еще раз спрошу: зачем? Мне хватит того ж фокуса 3-5 лет по цене новой приоры со всеми перечисленными вкусностями. Или авензиса 5-7 лет со вкусностями еще больше.
Цитата:
Сообщение от svarog
мне на них было глубоко по барабану но стояли они там точно не из-за зеркал.
Ну не в питере же
В питере нажираться нельзя. Там можно только "не рассчитать"
Цитата:
Сообщение от LionTec
На б/у? С трейд-ина? Ссылку в студию. Максимум встречал пол года, и то кастрированную.
Блин...
Вот ссылки нету Но вот эта контора как раз недавно по радио себя рекламировала в плане трейд-ина, в том числе среди заманух фигурировала расширнная гарантия.
Но опять же - цена люого пепелаца в трйд-ин всегда будет выше цены такого же на рынке. Так что каждый выбирает сам.