Не надо мне сказок, что иномарка 10+ лет не ломается, опять 25...
Ну не ломается внезапно прям чтобы так что дальше не поехать иномарка старая, за которой следят, чо уж тут поделать?)) Мне что, придумывать поломки машинам знакомых?))
С другой стороны - рабочая Волга 2004 года за тыщи этак 4-5 дважды раскорячивалась на трассе до состояния "дальше только на эвакуаторе", даже на троссе нельзя тащить было.
Зато и время починки любой поломки было день, при желании.
Но я бы если честно предпочел бы такому "незаморачиваться" предпочел старых японцев или европейцев, который даже в убитом состоянии на трассе у меня вставали всего дважды, и то оба раза сам виноват.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Как раз-таки наблюдаю ситуацию наоборот - в интернете все старенькие иномарки прекрасно ездят, а в жизни не особо)))
А ты чо, зависаешь на форумах старых иномарок?)) Не знал, не знал, по тебе не скажешь.
Как раз-таки наблюдаю ситуацию наоборот - в интернете все старенькие иномарки прекрасно ездят, а в жизни не особо)))
Фиг знает - зайди на Туарег ? по первому кузову столько собрано что старшшшшшно ) а ведь с кем на мойке не разговоришь - ездят и не парятся.
сколько видел на старых Аудях и доджах - тоже самое... это раньше было сложно рычаги и сайленты искать а щас пажаласта )
Да и я торгую не хлебом а запчастями и если раньше торговали на японцев то последние 5 лет на все подрят. Сразу видно у каких машин что ломается)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Почем он купил машину? какого года? какой пробег? и за какие деньги? Что-то мне подсказывает, что это не ситроен 1985 года за 100К рублей...
Не не ты чего ) С5 начался с 2001 года ) этот взял 2003 года за 240 вроде, поменял в гидроподвеске две сферы трубку одну сложную, на одном цилиндре пыльник и уплотнения (у них обычно не стойки изнашиваются а именно резинки и они сменные) потом рулевую тоже резинками обновил но как сказал чисто для уверенности, тормоза поменял (все колодки и передние диски), купил сцепление (пока не ставил), рейку с катушками менял, и все вроде...
при чем он почти все делал не сам, так то и 50 не потратил бы ) за то щас уже год с лишним ездит и просто тащится (я его понимаю) от подвески и материалов салона )
что там говорить если у них ХМ 1997 года по салону выглядел шикарно, а С5 первого поколения на фотках мне кначала не понравился, за то когда я увидел его вживую - понял что по фоткам судить рано ))) на столько дорого смотрится салон что у меня нет слов...
для примера ХМ и С5
Ты щас без прав сидишь, а не будь гуманизма - работал бына урановом руднике. Ты с точки зрения гос-ва злостный мудак - сбил ребенка!
Ты не забывай несколько моментов тут.
1) Причинён лёгкий вред здоровью. То есть в реале - тупо порезал руку он об мою лобовуху. Ни о какой реальной опасности для жизни речи не шло.
2) Я был трезв аки стёклышко, так что опять же - не ко мне с твоими доводами.
3) При действительно работаеющей судебной системе в реальной жизни (а не только на бумаге и всяких там понтомеждународных форумах в докладах) я был бы оправдан, ибо ещё раз повторюсь - это малолетнее упырило само прыгнуло мне на тачку, причём не на пешеходном переходе, а метрах в 20-30 от него. И есть свидетельские показание, полностью это подтверждающие.
Так что остаюсь при своём мнении. Проявление гуманизма по отношению к бухому убийце есть бред.
Проявление гуманизма по отношению к бухому убийце есть бред.
Бред, согласен. Только вот страна не та. Попадешь так же под горячую руку, напишут тебе сколько-то промилле и поедешь на рудники, и доказывай потом, что не верблюд.
Добавлено через 1 минуту
На моей памяти даже пакетики с порошочком подкидывали. Так, что понятые верили. Ну везли потом 30 штук за порванный протокол.
У ментов протокола на подотчете. Если протокол есть - уже все, приплыли...
Либо мент будет писать объяснительную, в какую дыру он засунул бланк протокола, а потом еще и выговор схлопочет.
Ещё меня всегда умиляют рассказы о выброшенных на ходу труппах департированных или этапированных в места катаржан... почитал Политковскую, задушил бы суку собсвенными руками....
Праворульщик, о боже, вот так общаешься с человеком, и не подозреваешь...
Ты пишешь о женщине, ее уже убили, убили за то, что писала правду... Да вообще без разницы кто это, такие слова... они тебя опускают настолько ниже плинтуса, что даже таракан туда залезть не может...
тфу млять, как в кучу дерьма вляпался...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
потом еще и выговор схлопочет.
От кого схлопочет? От начальника, которому заносит?