Серьезный с баблом к дилеру пойдет и новье купит, и даже не подумает лезть в инет выяснять часто ли его новенький Х5 будет ломаться.
О! Как в воду... про Хэпятый (е53) и серъёзных... есть у него такая фишка, как трещина подрамника... так вот "масть" сначала суётся к официалам, тем им выкатывают 5 штук гринар вкруг... они идут к чёрным, те готовы заварить за 2-е.... В итоге решают, ну его нахер, продолжая кататься с бешенными вибрациями или сливая следующим фанатам марки...
soulmaster, главное, ты пока успеваешь вытаскивать. Или просто не вставляешь. Пофик, главное итог один.
отстоишь, отстоишь, кому как не тебе, тыж армейскую жизнь прям с рождения знаешь и до 16 лет))) клоун)))
Добавлено через 46 секунд Праворульщик, это не гарантия?
Да обычная.
В большинстве своём все эти люди когда-то ездили на обычных жужжалках, причём достаточно долгое время. Потому и запало, что расход должен быть 8-10, край 13 Опять же, со всех сторон на этих людей сыпятся лозунги отнюдь не из разряда "f.ck the fuel economy", а как раз наоборот - "большой расход - большие деньги", "СО2 - это плохо" и т.д.
Добавлено через 4 минуты Black_Sabbath, да в том-то и дело, что успеваю.
По крайней мере, из-за таких как я толерасты всякие маргинальные не плодятся пачками.
Клоуном дед твой был, когда на бабку сдуру залез. Запомни это на всю свою никчёмную жизнь. Может, сможешь когда-нибудь извлечь из этого урок. Хотя это, несомненно, сложнее перфоратора и заноса гусей в кабинеты ваших местных чиновников.
Добавлено через 3 минуты Black_Sabbath, запомни, чудик, мой совет. Моли бога каждый день по 7 раз, чтобы не случилось боевых действий в твоём ареале обитания. Только при таком раскладе твоя толестическая идея не даст тебе двинуть кони. И не забудь ещё 7 раз в день помолиться за то, чтобы твоего ребёнка не переехала очередная Ирина Добржанская. Иначе разрыв шаблона грозит подорвать твою детскую психику.
Друг продавал здесь в Москве с молотка бу диск на сотку... Пришёл покупатель и забрал бу колодки...
Ниче удивительного, колодки на Прадо и на Сотках ходят куда дольше своих меньших братьев, у меня передние на 98 только пискунами коснулись ) так что при наличии колодок скажем 7-8 мм можно брать если за копейки отдают ) лишними они никогда не бывают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять же, со всех сторон на этих людей сыпятся лозунги отнюдь не из разряда "f.ck the fuel economy", а как раз наоборот - "большой расход - большие деньги", "СО2 - это плохо" и т.д.
Мне просто фиолетово кто какие лозунги будет сыпать в мою сторону ) я для себя беру )
удивительно то что это было в 2007-ом году и человек приехал на ЛР сотке... а колодки отдали бесплатно...
Тем более - еще и бесплатно ) иногда ситуации бывают что поршень в супорте подкис с одной стороны, и колодку наклоняет и точит мгновенно, пока допустим заказал ремкомплект - можно закинуть бесплатную колодку - её ведь не жалко и спокойно пару тройку дней гонять.
soulmaster, да иди уже в пень, уймись, вояка интернетная, все твои сокорбления клоунские слышаны-переслышаны миллион раз, дрочи сколько угодно свою клавиатуру
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По крайней мере, из-за таких как я толерасты всякие маргинальные не плодятся пачками
много на себя берешь, клоун, из-за таких как ты только есть с чего поржать нормальным людям
Black_Sabbath, я смотрю ты донельзя политкорректен, что сейчас, что раньше, с кем только не переср@лся уже, а все за джентельмена себя тут выдаешь, гы.
Из тачек своему другу мож корейцев предложишь, сорентика например или муху (KIA Mohave)? Последняя то по размерам с сотку всяко будет, а взять можно гораздо свежей экземпляр в соответствующем фарше.
я смотрю ты донельзя политкорректен, что сейчас, что раньше, с кем только не переср@лся уже, а все за джентельмена себя тут выдаешь, гы.
И что? Меня покоробило отношение к убитой женщине, я его высказал, а тем кому неймется выплеснуть свои политические взгляды - им дай только повод, вот и началось. Тем более клавиатурным воякам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Из тачек своему другу мож корейцев предложишь, сорентика например или муху (KIA Mohave)? Последняя то по размерам с сотку всяко будет, а взять можно гораздо свежей экземпляр в соответствующем фарше.
А, я рукой махнул))) Я уже и так ему мозг походу лишку вынес информацией с интернета, пусть сам копает и покупает))
Добавлено через 56 секунд
Мне короче главное убедить его взять машину, которая сможет таскать трейлер с катером. Потомучто я чета пока не нашел у нас в области нормальную марину.