Ниасилил. Как это нет денег на зимнюю резину, если они на ней летом ездят?))
Меняем слово зимнюю на летнюю и перечитываем еще раз.
Цитата:
Сообщение от wert
735, я вот например вообще не чуствую себя ущербным а даже наооборот и практически без кик дауна
А на каком авто ездите? Я просто какое-то время ездил с одноклассницей на киа рио 1.4 АТ. Вот, где хочется плакать. Приора после таких машин кажется гоночным болидом. Попробывал на работе проехать на калине 1.4 16 кл. Калина хоть и на механике, а все-равно я сразу почуствовал недостаток тяги. Вообще не понимаю, зачем на авто с 1.4 ставят автомат? Чисто городской вариант? Чтобы что-то выжать из 1.4 его нужно форсировать. У таких движков максимальный момент достигается на каких-то запредельных оборотах, поэтому все малолитражки откровенно быстро кончаются. Одноразовое, недолговечное изделие. А малолитражка с автоматом это вообще жуть. На автомате приятно ездить на авто с двиглом от 2 литров. И то, нужно смотреть на массу авто. Некоторым и 2.5 литра маловато.
Особенно явно это бросается в глаза после дождя или снега. Складывается впечатление, что в виде дождя на поверхность выпадает не вода, а какое-то масло и все начинают скользить, как на коньках.
Это впечатление обманчиво.
Просто не все знают, что в дождь дороги скользкие Точнее, знают-то, может, и все, вот только многие искренне верят (почему-то), что "иномарку не поведёт, потому что это не жигули", что "моя резина самая лучшая", что "стопудово проскачу" и т.д.
Нормальная тема, у нас в Казани то же самое.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
На что еще обратил внимание-очень много машин летом продолжают ездить на шипованной резине.
Нищеброды - они такие. Кстати, на БЧД (и им подобных) также очень часто катаются те самые нищеброды, точнее их подвид нищеброды-понторезы.
Цитата:
Сообщение от 735
Сони уже не производит нормальные телефоны.
Купи элджы Я себе купил такой, жэикстриста. 2.5 рубля всего, зато звонит, смсит и аж две симки активных
Меняем слово зимнюю на летнюю и перечитываем еще раз.
А как это - нету денег на летнюю резину? Если нет денег - можно подобрать на ближайшем кладбище резины/автодроме. В конце концов снять с автотрупа. С летней проблем нету. Вот с зимней - да, сложнее, нахаляву хорошая зимняя редко перепадает.
А летом на зимней обычно ездят с целью докатать - если на зиму не годится летом еще можно.
Единственный раз я видел осенью старенький фораннер на злейшей зимней резине с шипами почти как на трековой. Машину слышно раньше, чем видно) Вот этого я не понял.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
что "моя резина самая лучшая"
У меня на Волге рабочей полуслики стоят, но в дождь ни разу не повело. Чудеса от ниппонских шинников))
Отдал со слезами с Харьком липучку гуд ир 16*215*70, откатав на ней 3,5 года, до этого на ней же откатал на РАВе 2 года (первый год до середины лета - ремонт хаты - некогда), а её мне в свою очередь отдал Батя откатав на ней 4 года на своём РАВе, а он её взял бушной прямо с трапа у моряка...