Ща на конвейере ставят умз и камминс. Какие будут не знаю.
А, с конвеера ГАЗа? Тады наверное УМЗ... Спорный движок.
Хотя я после того как поглядел на УАЗики разные в разных условиях - чуть поболее зауважал УМЗ)) ЧТо интересно - все карбовые УАЗы, которым я под капот заглядывал - были со 126 карбюратором.
на рожу посмотри, это андроид типа грызлова.
при чем тут вываливание в пьяном виде из машины.
сейчас любое значение, отличное от нуля - лишение.
а погрешность у любого прибора есть ? есть.
и как потом в суде объяснить, что "обнаруженные" сотые доли мг/л это погрешность ?
Показушник он и карьерист. Эти его слова не более, чем поддув в жопу вышестоящим во время ожесточившейся анти авто-алкогольной компании. Кефир не пить, лекарства не принимать, а приборам запретить работать с погрешностями, а за повышенную влажность, влияющую на погрешность приборов пусть Гидрометеоцентр отвечает. По-моему извечная российская проблема дураков и дорог просто меркнет перед нашими власть имущими умами. Онищенко, Фурсенко....кто следующий?
не стоит устанавливать небольшой разрешенный уровень алкоголя в крови водителя. "Не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде", - уверен Онищенко. (c)
Есть предложение - заставить Онищенко выпить столько кефира, чтобы он от него в пьяном виде вывалился из служебного автомобиля. Глядишь, тогда просветление настанет в его мозгах, не обремененных наличием сколь-нибудь вменяемого интеллекта. Ну, если не в мозгах, так в заднице после такого количества кефира бурление точно настанет и добежать сможет лишь до Думского туалета, а не до зала заседающих парламентариев.