Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от vlixup
Spike@, Спсибе! Нашел еще на VAZARSENAL 1700 руб.
На этом сайте по твоей ссылке как то всё закручено. Написано что ролик натяжно (это получается 1 штука) да еще за 1800 руб. А на фото вообще опорник...
вазарсенал от 50.000 высылает заказы, а в стингере два ролика.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от icemania
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Spike@, Спсибе! Нашел еще на VAZARSENAL 1700 руб.
На этом сайте по твоей ссылке как то всё закручено. Написано что ролик натяжно (это получается 1 штука) да еще за 1800 руб. А на фото вообще опорник...
Ни чего не закручено! Заходишь на сайт, регистрируешься и всё заполняй по пунктам. Только выбери фирму доставки Автотрейдинг.(зайди предварительно к ним на сайт и посмотри есть ли в твоём городе их филиал. Они по всей России.) На фото не смотри, там точно два ролика опорник и натяжной. Мне вышло 2100р.всего. Там очень грамотная оплата. Поймёшь сам,когда будешь оплачивать. Срок доставки был с момента заказа 5-6 дней.
С уважением,Михаил.
Цитата:
Сообщение от REG102
Mubarek, рядом с коробочкой может и двухрядный, а на самой коробке фото в разрезе однорядного...
под двухрядными подшипниками, я понимаю вот такие:
Вы думаете на каждый подшипник будет коробочка со своей картинкой?
Упаковка типовая, я видел в продаже с десяток разных подшипников и роликов Марел и все они были в одинаковых коробочках, только маркировка на коробках разная.
Еще раз повторю - на фото опорный ролик Марел для Приоры - двухрядный.
Стал замечать по утрам (как похолодало) непродолжительный свист со стороны ГРМ, скидывал ремень генератора и на холодную получаю тотже свист (пока не прогреется градусов до 30-40). Сегодня был на СТО, слесаря слушали ролики и помпу (именно на холодную) во время свиста, говорят ничего необычного нет, я заставил даже снять ролики, сняли проверили все хорошо, и поставили их назад. А вопрос таки мучает, что же там посвистывает на холодную. Мысль: может сальники (распредвала или коленвала)???
Скрип-свист на холодную, это подшипник. Я бы тоже смотрел ролики и помпу, раз уж ремень генератора снимали, но убивает аргумент - спецы в сервисе слушали.