сегодня глянул "Хижина в лесу"
не совсем стандартный сюжет, концовка ток ИМХО слегка скучновата.
из последних запомнившихся более-менее норм.
"однажды в ирландии" "код доступа кейптаун" "профессионал" "рейд"
"железное небо" - трэшачок такой неплохой
из анонсов пожалуй на "патруль" сгоняем, по трейлеру вроде не плох.
Тут еще в кино ходили "вспомнить все" такой отстой, домой пришел скачал первый фильм с шварцнегером, пересмотрел с гораздо большим удовольствием.
Я в кино тока с ребенком хожу, когда он 3Д хочет посмотреть. А так смысла нет бабло палить, кина достойного нету в наших кинотеатрах. Чо хорошее тока с торренов качнуть можно. Нашу киноидустрию завалил Голливуд.
не, просто есть фильмы, напичканые спецэффектами, от которых именно и получаешь удовольствие от просмотра на широком экране, можно даже и без глубокого смысла. Например из последних "мстители" тож с дочерью ходил кстати, а дома пересмотрели, уже не так, хотя из последних экранизированных комиксов, этот ИМХО самый более-менее. Или тот же "морской бой" - ИМХО чистый трэшак, тупейший сюжет, замешанный на спецэффектах, только на большом экране и смотреть, не парясь за все его ляпы.
А вот тех же "код доступа кейптаун" или "профессионала" я с удовольствием дома поглядел, хотя вроде тоже экшн.
Добавлено через 2 минуты
А из русских-то мож только "неадекватные люди" да "про любоф" запомнились чуток.
ПОсмотрел Обитель зла: Возрождение. Мля, я рад что в кино на эту уйню не пошел. Денег бы было очень жалко. Спецэффекты не спасают фильм. В этом безсмысленном бреду нет даже безсмысленности.