Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
316-ый, так Серёг просвети тогда,у меня максимум мрв был достигнут на 7500 а цн на 6100 вроде как.После 7500 то он нихрена не рос,не пойму зависимость если честно.
воо! http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=333 тут вроде как всё наглядно показанно
Цитата:
Сообщение от eXet
316-ый, так Серёг просвети тогда,у меня максимум мрв был достигнут на 7500 а цн на 6100 вроде как.После 7500 то он нихрена не рос,не пойму зависимость если честно.
воо! http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=333 тут вроде как всё наглядно показанно
Зависимость такая же как между мощностью и моментом. Когда ЦН начинает падать быстрее, чем растут обороты, тогда начинает падать и МРВ.
Сообщение от eXet
ну так и я об этом шо если наполнения нету,то и МРВ расти то не будет.Отсюда и падение мощности и моменту.
Какое-то время МРВ будет расти за счет роста оборотов, даже когда ЦН начнет падать. Потом наступает момент, когда ЦН начинает падать быстрее, чем растут обороты, вот только после этого момента и начинает падать МРВ.
У тебя ЦН начинает падать на 6100, а МРВ на 7500. Вот этот кусок 6100-7500 МРВ растет за счет роста оборотов. Попробуй на простых маленьких числах посчитай формулу А=Х*У. У-линейно растет, а Х сначала растет, а потом падает, посмотри, что будет с А.
Сообщение от 316-ый
Какое-то время МРВ будет расти за счет роста оборотов, даже когда ЦН начнет падать. Потом наступает момент, когда ЦН начинает падать быстрее, чем растут обороты, вот только после этого момента и начинает падать МРВ.
У тебя ЦН начинает падать на 6100, а МРВ на 7500. Вот этот кусок 6100-7500 МРВ растет за счет роста оборотов. Попробуй на простых маленьких числах посчитай формулу А=Х*У. У-линейно растет, а Х сначала растет, а потом падает, посмотри, что будет с А.
+++ много
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от Alekz96
получается до 6100 крутит, а дальше докручивает? т.е где нить 6800 можно крутить, а.дальше смысла в общем то нет?
крутить надо до оборотов максимальной мощности. Где-то попадалось, что для интенсивного разгона, необходимо, чтобы при переключениях передач диапазон оборотов был между макс.моментом и макс. мощностью. Не знаю на сколько это верно правда...
Кажется на чиптюнере писали, что надо переключаться так, чтобы точка переключения на предыдущей передаче и точка включения следующей располагались на пересечениях кривой мощности и прямой, параллельной оси оборотов. Мудрено написал, но вроде читабельно
короче вы мне скажите, есть ли смысл шарошенный до 37мм сток ресс покупать за пятак или поискать что то другоевыше 7500 навряд ли поолезу, но охота чтоб до 7.5 ехало без спада