Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от ko.shka
А ты хочешь, чтобы он отправил деньги, а ты потом отослал рес? Это попахивает кидаловомна 146%!
Вообщето в инете все именно так и торгуется. И вопрос честности весит только на продавце. Поэтому на всех форумах и висят темы типа добросовестные ПРОДАВЦЫ.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
оба низа хороши по-своему!на первом варианте мне нехватало оборотов (люблю покрутить а далеко винтить было ссыкотно) хотя ехал он пздц как весело. второй вариант (сейчас) в абсолютно сыром варианте проехал 14с квотер на 10.5 310 валах на гидраче и 128 ресивере. еще 0.5-0.7 можно скинуть настройками без проблем
НО на данный момент (может быть весной конечно, сейчас лень лазить в низ) я бы все же сделал 84х131 вместо нынешнего 80х133 (чтобы не менять поршни и не трогать блок). в общем обьем решает. да и ошибок он прощает больше, момент всегда вывезет. (есть у меня желание сделать 86х130 но пока я в раздумьях больших)
для души 84х129х83 в высоком блоке. самый сок +мясной 26мм поршень, который не "сложится". у меня сейчас кв 24.3
Стоп стоп.
Я щас езжу на сток валах, и мотор умирает на 5300об/мин, дальше даже с горки не крутится.
С валами сти-4 похожий мотор крутился до 6800 и дальше докрут бесперспективный.
Но если валы 320+ - уже не городское авто на длинной кпп не поездишь!
Когда объём+валы, то важен впуск. Ресивер ПроКар явно не вписывается тут никак.
Будет затык с низов и до верхов...
197,3-129-42=26,3
Но у поршней серии кмпрс 26,2 объём лунки 8см3.
Т.е. СЖ будет ахтунг низкой.