Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
reg62, я думаю над этим, возможно и куплю вместо р/валов овощных, как с деньгами будет, 12+3.9+сцепа(тыщ 15) +работа хз скок, но мне кажется толку будет больше нежели от уса 8.6 266..
Ну так ты нашел время свечи зимой менять, их по уму надо как раз по осени пока еще тепло) Хотя если ты наматываешь по 300тыс за год))))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, я думаю над этим, возможно и куплю вместо р/валов овощных, как с деньгами будет, 12+3.9+сцепа(тыщ 15) +работа хз скок, но мне кажется толку будет больше нежели от уса 8.6 266..
Ну так ты нашел время свечи зимой менять, их по уму надо как раз по осени пока еще тепло) Хотя если ты наматываешь по 300тыс за год))))
Инсталл 1,8 мотора был 10 октября 2012 года. С новыми свечами и новой ГБЦ (ништячной). К 12 декабря пробег этого мотора уже 12000км и свечи оказались палевом (денсо). К тому же свечи пережили 4 онлайн настройки, что неахти как сказалось на их дальнейшей работе.
Если есть деньги на тюнинг - готовь ГБЦ потихоньку, ищи валы и ресивер.
Если хочется сразу результата - прокар (но лучше СВР) и прошивка.
112+3,9 отлично поедет и без валов!
Значит резиновые колечки сидят плотно в нижней части ресивера.
У меня они уже замызкагы и сплюснуты. Надо искать замену им, а лучше меня на нормальный ресивер, а этот сливать кому нибудь.
Цитата:
Сообщение от reg62
Значит резиновые колечки сидят плотно в нижней части ресивера.
У меня они уже замызкагы и сплюснуты. Надо искать замену им, а лучше меня на нормальный ресивер, а этот сливать кому нибудь.
Эти резинки стандартные?
Сообщение от Косс
Эти резинки стандартные?
Нет, это овальные уплотнительные резиновые колечки.
Я в сантехничесом магазе подбирал, но не нашёл такого диаметра. Скорее всего лучше доработать прокар под самодельную паранитовую прокладку.
Цитата:
Сообщение от reg62
Нет, это овальные уплотнительные резиновые колечки.
ошибаетесь очень глубоко это обычное стандартное уплотнительное кольцо которых в любом магазине где продают запчасти на трактара навалом . я 2 раздавил потопал в магазин и купил за копейки десяток . если нужны размер завтра померяю и скину непомню просто
Цитата:
Сообщение от kulibin
ошибаетесь очень глубоко это обычное стандартное уплотнительное кольцо которых в любом магазине где продают запчасти на трактара навалом . я 2 раздавил потопал в магазин и купил за копейки десяток . если нужны размер завтра померяю и скину непомню просто
Отлично! Конечно скидывай!) Если честно мне рес половинили всего два раза и оба во время установки и выставления валов!)))
Несколько раз менял форсунки, очень удобно и быстро получается.