Все помпы ТЗА заводские.... Может нельзя им сразу джаз давать??
Кто что знает?
ТЗА гуано. Поставил помпу, ремень сам проверил по натяжению - все как доктор прописал. Загудела сразу. Через 100км пробега (не было времени сразу ее снять) люфт был десятки две. Выбросил и поставил старую Белмаг - тишина и никакого люфта, при том, что она уже тысяч 40 прошла.
Запчасти, которые якобы устанавливаются заводом, это брак. На конвейере их отбраковали, а деталька-то уже оплачена! Вот они и идут в запчасти. Так что с заводскими запчастями я завязал. Фирменные дешевле зачастую, кстати.
Извините, что не по теме.
Максимум 365 кг/ч ( многократно, повторяемость минимум 5 раз) на 6960-7000 оборотах. Говорит ли это о том, что реса мне хватает до 7000?
нет, это не может говорить о том хватает или не хватает, у ресиверов есть свои диапазоны работы, эффективность сток ресивера снижается после 5000 оборотов уже. Поставишь ресивер с более короткими каналами и воздуха будет на 7000 у тебя больше.
злые палки 11,2-326/318 под низ 80/146/83 гбц 32/29 от Пузырева thanks Димону
Ну нормально че) бутер см на 1,5 и в путь)
Какие дросселя на впуске?
ZauRBiNьЮ, нифигасе подьем, да это ад! катались с парнем на 13ке, низ: 83х133х78, валы: ОКБ Динамика 10.6 (315/295), гбц: распилены каналы, рес формаш, кпп 7 ряд пятая передача от 18го ряда пара 4.1, блокировка 4кг.
видео разгона http://www.youtube.com/watch?v=9HYUSMz7WK4
Это космос, она валит пистец!!! А с твоими валами вообще ад будет!
Сегодня постараюсь снять видео разгона.
Какие мгновенные параметры вывести на дисплей МК?
Я бы вывел: ОБОРОТЫ - СКОРОСТЬ - МРВ - УОЗ.
Приборку снимать никак не получается, камера с бошим ФР - риборка не помещается в кадре.
Сегодня постараюсь снять видео разгона.
Какие мгновенные параметры вывести на дисплей МК?
Я бы вывел: ОБОРОТЫ - СКОРОСТЬ - МРВ - УОЗ.
Приборку снимать никак не получается, камера с бошим ФР - риборка не помещается в кадре.
Я бы УОЗ заменил ЦНом.
Ну а чего 4ым параметром вывести: уоз, дроссель, время впрыска, напряжение, темп-ож, положение рхх, мгновенный расход л/100км.
Более интересное УОЗ мне кажется. Т.к. дроссель будет в пол нажат же и чем утам радоваться с ним.