А кто знает какое должно быть давление масла на ХХ?
Минимум 1 А так до 2.5 доходит на холостых, проблема может быть как в масляном фильтре так и в мас насосе редукционный клапан, могло под него что нибудь попасть.
Пробег 32 км, сегодня завел, прогрел до 90 градусов, стала подмаргивать лампа давления масла, газку подкидываешь-тухнет, на хх опять подмаргивает. Х.з. чего такое. Никто не встречался???
Shkrek, А чего мелочиться, проблема то действительно существует. Кстати сегодня, нагрел и все нормально. Я думаю если завтра мне гипс снимут то я съезжу на гарантийку, пуская давление масла померят.
Shkrek, А чего мелочиться, проблема то действительно существует. Кстати сегодня, нагрел и все нормально. Я думаю если завтра мне гипс снимут то я съезжу на гарантийку, пуская давление масла померят.
может есть смысл на прогретом движке дать нормально копоти, авось все на место станет (если клапан барахлил)?
Сегодня при выходе из магазина включил зажигание и глядя на панель приборов, увидел, что не горит лампочка давления масла! Выключил-включил эффект тотже. А на холодом двигателе горит исправно.
Кто встречался с таким случаем?
Подскажите, что делать