vlixup, угу, полистал, спасибо.
в общем, пока остаётся GoodYear UltraGrip Ice Arctic Michelin EXTRA LOAD X-ICE NORTH XIN2 GRNX AD Nokian HKPL 5
завтра еще "подумаю".. ))
MikeSSS, просто, если рабочая, то, имхо, не до шику, если фирмА конечно не платит..
но, важней всё же отдаленность от работы, сейчас в е-бурге что-то с дорогами абзац полный.. пробки.
Добавлено через 48 секунд
да их везде как нагажено ))))
да пробки скорее всего из-за сентября, школа институты начались, у нас в Новосибе тоже хвосты пробок изрядно удлинились. Мне большей частью по области ездить придется, включая Нижний Тагил и севернее км 200, на запад км 200 и на восток тоже около 200. Кстати как там дороги? буду в городах Асбест, Ирбит, Краснотурьинск, Нижние Серьги, Михайловск. Кстати ребят если не сложно оставьте кто может в личке телефончики, вдруг если что спросить или проконсультироваться понадобиться.
буду в городах Асбест, Ирбит, Краснотурьинск, Нижние Серьги, Михайловск.
До Краснотурьинска примерно 420 км, дорога неплохая в плане дорожного покрытия, но аварийность очень высокая. Перед самим Краснотурьинском дорогу закрыли, знаков нет, объезд через близлежащие города : Рудничный, Карпинск. Причем на объезд знаков тоже нет, ехал наугад.
Перед Асбестом в Белоярке стабильно пробки.
В Ирибит не ездил, незнаю.
Нижние Серьги, Михайловск, примерно 100 км от Екб, дорожное покрытие нормальное, трафик присутствует и аварийность тоже высоковата.
Перед самим это как? Там три заезда в город. Один правда давно закрыт шахта обвалилась. Есть с Воронцовки заезд ну и на мосту карпинск-краснотурьинск. А еще есть объездная тоже напрамую в карпинск это еще дальше от Серова. самый дальний заезд. Поправте если что не так.
Тут рассказали мне (ну не совсем мне. Всем нам работникам такси) что в Краснотурьинске такси стоит 25 руб.
Добавлено через 42 секунды
Из Серова в Краснотурьинск по другой дороге вроде как можно доехать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
эээээ мммм они мне могут помешать?
Подъе.ываешь? Или на самом деле не знаешь про них?
На фига? Не знаешь? Перед самим это как? Там три заезда в город.
Я всегда ездил по одной дороге, с Североуральской дороги сворачивал направо и там еще 15 км через жд станцию мимо садов, (там еще был знак 40 и менты всегда паслись), получается заезжал через гору с западной части, потом эту дорогу закрыли, стал ездить через Рудничный, поворот направо с Североуральской дороги на развязке.
Через Карпинск ездил я один раз, дорогу особо не помню.
Хотя, без разницы как ехать, через Воронцовку или через Рудничный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
Из Серова в Краснотурьинск по другой дороге вроде как можно доехать
Эту дорогу незнаю, не ездил, да и через Серов нет смысла ехать.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от vlixup
Тут рассказали мне (ну не совсем мне. Всем нам работникам такси) что в Краснотурьинске такси стоит 25 руб.