Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 21:56   #1
dpolos
Гость

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dpolos не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...

[QUOTE=alexand;1957429]dpolos,похоже у вас катализатору кирдык.

Катализатор демонтирован. Я просил Павла убрать ошибку от Лямда2 по этой причине. Ошибки теперь нет, но если второй датчик является тоже управляющим и его управление не отключили, то могут быть признаки мертвого ката без джеки чана, я так думаю, другого объяснения пока не вижу.
dpolos вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2012, 22:08   #2
ALEKSANDER1
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ALEKSANDER1 не успел проявить себя

[QUOTE=dpolos;1958300]
Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
dpolos,похоже у вас катализатору кирдык.

Катализатор демонтирован. Я просил Павла убрать ошибку от Лямда2 по этой причине. Ошибки теперь нет, но если второй датчик является тоже управляющим и его управление не отключили, то могут быть признаки мертвого ката без джеки чана, я так думаю, другого объяснения пока не вижу.
у павла прошивки очень сурьезные ,особенно слоудроп,там все вооще сначало слоу а потом дроп.Вы бы с бензином по акуратнее.
ALEKSANDER1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2012, 22:45   #3
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=dpolos;1958300] Сори,про кат не заметил.Прошивка естественно не при чем,надо искать по железу.Давление топлива,метки,задающий диск и т.д.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид