Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Почти наполнил бочку водой, завтра если успею, планирую открыть моечный сезон, заодно и керхер после первой его зимы проверю!
Может кому интересно, по пути следования домой, в одном из гаражей куплен керхер 2 серии, уже неделю постоянно мужики моют машины, в какой бы время я не проходил все время аппарат в деле, моют паркетники и газели, аппарат жужжит конечно как кофемолка, но свое дело делает. Думаю у них уже окупился...
Так что ещё один плюсик керхеру, даже такой слабый авд, для велосипедов, но пока нормально себя проявляет.
Гараж железный видимо? У меня капитальный, если нагрелся естественным путём, то очень долго остывать будет, так что уже не страшно.
Больше переживаю, что керхер после зимы не запустится, судя по форумам в них вода за зиму высыхает, и клапан какой то перестает работать, завтра проверю.
Гараж капитальный, еще не прогрелся просто, последние дни тепло, открываю вечером , проветриваю ))) В воскресенье еще было минус 1, так что уже потеплело
Цитата:
Сообщение от Nitrate
, и клапан какой то перестает работать, завтра проверю.
Полировали машинку после бесконтактных моек необразивной, защитной пастой, так светлая тряпка в черную превращается от грязи. Мыли машину как на платных так и своими мойками. Что скажите?
Подключил мойку помыл машину, незнаю может потом нормально будет, но теперь пистолет почему то работает либо на максимуме либо на минимуме, среднего не дано..((( Надеюсь разработается.
Что значит максимум и минимум?
У меня вроде одинаково все - вкл и выкл ))), только форму струи можно изменить, веерная плоская, круглая, тонкая точечная и еще с моющим средством меньший напор..