Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
рашид26, Разбавлять согласно инструкции для пеногенератора пропорция одна ,для итальянской пенной насадки другая,на темной машине будет слегка розовая)))
Недавно стал обладателем керхер К 6.500 шестого поколения(металлической помпой) с дополнительными аксессуарами!!! моет отлично -очень доволен!а вот с химией по ходу поторопился --взял шампунь от керхера 5л-надо попробовать другую для сравнения...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 05.08.2013 в 13:24.
Кто какой активой пеной пользуется, если есть те работал или работает на мойке дайте пож-та дельный совет.
Уже зае...... инет лопатить.
Я уже ранее отписывался, пользуюсь таким. Очень нравиться, грязь смывает на ура
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HoHoL
Керхер в утиль
И об этом я ранее говорил!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Недавно стал обладателем керхер К 6.500 шестого поколения(металлической помпой) с дополнительными аксессуарами!!! моет отлично -очень доволен!а вот с химией по ходу поторопился --взял шампунь от керхера 5л-надо попробовать другую для сравнения...
Если пеногенератор купить итальянский 2 рубля, доволен будешь ещё больше!
Если пеногенератор купить итальянский 2 рубля, доволен будешь ещё больше!
чем отличается ???? от итальянского за 2 руб
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, пеной отличается. сначала купил такой как на картинке спустя два месяца взял итальянский.пена густая как шапкой ложиться на машину.считаю что итальянский пенокомплект стоит этих денег.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, пеной отличается. сначала купил такой как на картинке спустя два месяца взял итальянский.пена густая как шапкой ложиться на машину.считаю что итальянский пенокомплект стоит этих денег.
задам еще один вопрос знатокам чем отличается KARCHER ПЕННАЯ НАСАДКА, 1 Л от итальянской ????