Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Вот и я подумал что полная хрень. Будем копить на нормальную минимойку и пенную насадку. У знакомого минимойка Керхер пятой серии и пенная насадка Итальянская. Пену выдает лучше чем на автомойки ну и ценник 15 т.р..
А нужна ли она за 15?? Не дешевле на автомойках мыть?
Я себе купил Sterwins 135 бар (4300) И заказл пеногенератор с алиекспресс за 1400.
combat_rabbit, Ну вообще там и видео на сайте есть. А так как к ней автомобильный компрессор подключается, то пена действительно будет хорошая. А вот смывает она похоже совсем без давления, т.е. никак.
Думаю стоимость нормальной минимойки не маленькая. Это я к тому, как бы мне не промахнуться и не купить какую нибудь ерунду вместо нормального аппарата.
Чтобы не промахнуться надо покупать то, что уже себя зарекомендовало. В мойках есть несколько известных производителей, лично я отдаю предпочтение Штиль. Зайдите на http://www.stihl.ru/produktberater.aspx., там есть консультант, мне он хорошо помог с выбором.