Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 10:58   #1
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от luka1972 Посмотреть сообщение
Покупая авто за 300 рублей, нет желания его дорабатывать.
Покажи мне хотябы одно НОВОЕ авто за 300 рублей!!!
которое не будет уступать Приоре по комплектации!
Старый 26.11.2009, 13:46   #2
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Седан лишь по одному параметру лучше хэтча - цена ниже)))
Старый 28.11.2009, 12:09   #3
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

я в принципе определился,хочу седан в компл. норма. Только не знаю с чем лучше купить гур или еур?
pavly6ka вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 09:08   #4
mustis
Свой человек

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 17
mustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
я в принципе определился,хочу седан в компл. норма. Только не знаю с чем лучше купить гур или еур?
если хочешь эур, то поторопись, в планах на 10 год обычный нормы без кондера с ЭУРом нету. Только с ГУРом штамповать будут...
mustis вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 21:28   #5
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
Я бы ЭУР взял. на случай, если решишья в будущем кондёр поставить..
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 16:14   #6
Сан Роман
Новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
Сан Роман станет известным достаточно скороСан Роман станет известным достаточно скороСан Роман станет известным достаточно скороСан Роман станет известным достаточно скоро

Два года моей Приоре. Проехал 40 000 км. Особых замечаний нет.
Сан Роман вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 17:14   #7
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

А мне седан очень нравится,вид у него представительский!!!По тому его и взял
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 01:50   #8
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне внешне больше других нравится седан!
Поэтому нацелена на Приорку с попкой .
Старый 02.12.2009, 01:52   #9
Piora
Новичок

Piora не успел проявить себя

с попкой сложнее ездить, а без попки проще, и не только ездить, проблем с парковкой меньше
Piora вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 13:52   #10
Rastaman
Новичок

Автомобиль: 21140
Rastaman не успел проявить себя
Приора седан или хэтч?

Доброго времени суток! Вот хочу прикупить Приорку, выбираю седан или хэтч. Они чем-нибудь отличаются принципиально( кроме кузова)? Склоняюсь к седану( у меня сейчас 14-я, задняя полка гремит безбожно, может у Приор не так). Но хэтч вроде бы как посимпатичнее. Выслушаю мнение владельцев седанов и хэтчбеков! Заранее благодарен))))
Rastaman вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид