Зацените люди можно зделать так вобще реально??у меня машину должны в понеделиник забрать на ремонт жду, всеровно капот крылья менять хочу зделать так!!
Numb Напиши мне смс когда будет зезд мож подьеду!!
Ребят , да без пафоса :-) встанем на Королёва с ним ночью после работы - не знаю еще число - видео сделаем :-) в принципе реально капот переварить - поворотник полоской как на сантафе придется делать снизу . Вот такъ.
Garik, до прошлого года отдыхал в Шепси по путевке от железной дороги а в прошлом году приехал на удачу и на вокзале ко мне подошел парень и предложил жилье на берегу моря.Цена 500 руб с человека.Посмотрели с женой,очень понравилось,до моря метров 100,рядом рынок и кафе.А самое главное вокруг очень спокойно.К сожалению телефон не взяли но если придешь на вокзал то на 100% найдешь жилье.
Саша78, Полностью согласен!!! Мы в прошлом году в Кабардинку ездили, без проблем заселились, да и на этих выходных в Анапу мотался - за 30 км. машины с предложениями стоят.
Optimist, спасибо за фотоотчет. Классно! Проживаю рядом, но про 12 июля не знал. Постараюсь приехать в сентябре, у меня как раз отпуск до конца сентября.