Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 10:06   #11
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Уважаемый
я еще раз пишу - ВАМ ......... нечитающему
Я СМОТРЕЛ ЭТОТ АВТО !!!
ПРичину я знаю !!!

Все местные Кемеровские приороводы в большинстве случаев знают меня .
И не только они. Они могут сказать за меня - КТО я такой.

а по поводу КПА и его несиправности , - ВЫ КТО Ваще , ДИАГНОСТ или х... в штанах чтобы такие вещи про меня говорить ?
Если вы просто ЮзВеРь своего авто - то ВАм просто не объяснить как и каким образом контроллер поймает не работающий КПа .
вот первые две косвеные причины .
1. При открытие КПА контролер знает - сколько воздуха или ТВС проедут через него , соответственно и делает корректировку по удержанию ХХ в норме , т.е. в даном случае корректирует открытие ДЗ.
2. При начале работы КПА и дальнейшей работе - с КПА летит не чистый воздух - а смесь воздуха и паров топлива , что в свою очередь тоже влияет на работу системы в целом , т.е. корректировка по топливу в люом случае куда нить да съедет !!! а вот куда - это зависит от состава в адсорбере.

ТАК ПОНЯТНО ???
есть еще несколько признаков - но выше написал пока 2 основных , только 2 !!!

и прекращайте называть людей нехорошими словами , вы их не знаете и не в курсе кто они и что они . Не спорю , есть диагносты которые только и делаю что трут только ошибки - но я к таким не отношусь .
Так что давайте по уважительней и аккуратней !!!

PS приора это была 2 раза у нас , 1 раз со сломаным насосом по замене , второй раз вчера .
И причем - владельцу было сказано - что делать далее !!!! Но решил по самодейтельничать.

Опции темы
Опции просмотра