Хах =) Вот 2200км за 28 часов - это большое расстояние (поездка на юг), а 500км - это так..в 5 утра выехать и в обед на месте, вечером на поезд и дома.
А машину то наверно обратно собрать можно (в сток). Взять детали и приехать.
Я имел ввиду то что мотаться туда сюда будет большим расстоянием, я думаю одной поездкой не ограничится, так что нет.
Собирать машину обратно в сток не вариант, она разобрана на ней только подвеска и все.
Ges, поставили другу валы Нуждин 8.7, как едут? Mitt, ты ставил на Калину эти валы... а ЧИП был или совсем на сток? И про знакомых на 1.6, они с ЧИПом ставили, вобщем как чего? Гойка Митич, ты тоже писал, что кому-то собираешься ставить... как прошел инстал, катали по логам или только ЧИП Паулюс или что там...?
Очень интересно, как поехало на е-газе!
Собственно вопрос! Для кольцевых гонок нужны очень тракторные валы, но и чтобы крутились за 7000! Такое бывает??? Например окб 47/050 не подойдут? Да и ещё - желательно неприхотливые к настройке!!!
Dagomsk, харош на машину гнать нормально она у тебя едет!!
Хороший знакомы проехал лучше на 4 секунды на 128 ресе и сти5.1 валах))) Ну резина правда у него поменьше профилем... При этом он жаловался, что нет середины и низов! Тогда у меня вообще печаль)
Собственно вопрос! Для кольцевых гонок нужны очень тракторные валы, но и чтобы крутились за 7000! Такое бывает??? Например окб 47/050 не подойдут? Да и ещё - желательно неприхотливые к настройке!!!
Ничего так прогнал, но точки входа немного не те... Слишком рано поворот берёшь и пошире начинай входить... Торможение надо тоже доработать чуточку.... Смотри всегда не как в повороте едишь, а на выход из поворота, как бы вдаль!