Ну вот..... Ярослав снова приоровод, Витарка, надеюсь, через недельку лечиться будет, а я снова праворульная японоводка.. Надеюсь, ненадолго.... Сегодня забрала из ремонта Х-Трайл, практически всю подвеску поменяли. Машинка-ЛЯЛЬКА, едет,не шелохнется... Ярослав сидел рядом, молчал, а потом в сердцах сказал".....И не одного сверчка, не смотря на то, что 9 лет машине!...." Честно говорю, жалко продавать!!!!!
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Сегодня забрала из ремонта Х-Трайл, практически всю подвеску поменяли. Машинка-ЛЯЛЬКА, едет,не шелохнется...
А что случилось? Почему аж всю подвеску меняли? У меня есть 12 летняя десятка, так там довольно много родных частей в подвеске осталось. Конечно она намного хуже новой приоры, но я бы никогда столько денег в неё бы не вложил... Лучше сменить машину в этом случае. ИМХО.
А что случилось? Почему аж всю подвеску меняли? У меня есть 12 летняя десятка, так там довольно много родных частей в подвеске осталось. Конечно она намного хуже новой приоры, но я бы никогда столько денег в неё бы не вложил... Лучше сменить машину в этом случае. ИМХО.
Все эти иностранческие чудо-машины видимо сильно пасуют на русских дорогах, такое впечатление, что они из ремонтов не вылезают, поочередно
сомневаюсь, что так!!! поездив месяц на новой шкоде, и сейчас пересев опять на приору, я понял на каком ведре с болтами я езжу
Не на ведре, ведром называли Волгу, а на тазике с болтами. За 10 лет эксплуатации я думаю можно потратится на подвеску тем более машина ездила по дорогам без асфальта. Да я первый раз проехал на машине у которой мертвая подвеска, ощущения страх и ужас, ее как на качелях раскачивают.