Да так-то можно хоть 160 лететь Никто не запрещает. Но письма счастья ждут своих героев
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lis
Я теперь если в татарстан поеду, на номер листик, кленовый или дубовый прилеплю обязательно))))))
Ага, на въезде номера скрутить, на выезде прикрутить
Цитата:
Сообщение от Тимар
у меня радар детектор стоит,предупреждает за полкилометра,если не больше.Вещь что надо,каждый день выручает.
Наивный какой
У нас тут специально для таких, которые искренне считают, что нае..ли систему, камеры ставят так, чтобы они стреляли в попу. Да, радар-детектор срабатывает, вот только к тому моменту письмо счастья уже готово
У нас тут специально для таких, которые искренне считают, что нае..ли систему, камеры ставят так, чтобы они стреляли в попу. Да, радар-детектор срабатывает, вот только к тому моменту письмо счастья уже готово
У нас тоже так начали ставить. Да и вообще везде.
Потому дальше округа без сибишки - нунафиг.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, на въезде номера скрутить, на выезде прикрутить
Штраф за отсутствующие номера еще больше нынче, вроде как))
Наивный какой
насколько я помню, и даже вроде ты и говорил, у вас еще системы есть, отмечают время входа на участок и время выхода, вычисляют среднюю скорость и передают привет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да так-то можно хоть 160 лететь Никто не запрещает. Но письма счастья ждут своих героев
а сколько оно должно идти до адресата?
И насчет среляющих в попу, мне уже так с треноги выписали сотку. Оч неприятный сюрприз конечно.
У нас - от двух дней до недели.
Если не пришло - можно забить. Единственное что - поскольку общей базы у гиббонов нет, можно попасть в неприятную ситуацию: захотелось в отпуск, а на таможне завернут, ибо есть штраф неоплаченый с заведённым по нему делопроизводством, а ты реально об этом штрафе знать не знаешь, ибо выписан в соседнем регионе и до тебя он не доходил.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И насчет среляющих в попу, мне уже так с треноги выписали сотку. Оч неприятный сюрприз конечно.
Шакалы, одно слово.
Класть на безопасность, главное - насобирать побольше!
До смешного - вчера тормознул возле макдака, захотелось покалечить свой желудок маленько, так пока заказывал, столько кеглей бегало через дорогу - ужас просто! Самое смешное, что в трёх метрах стоят те самые гиббоны, но им на кеглей ПОХ, ибо даже если выпишешь протокол, стадо штраф платить всё равно не пойдёт. И не отследишь нифига. А вот эти мусора, спрятавшись за фурой, пасли как раз водил, которые священное стадо оборзевшее не пропускает. И протоколы выписывали исправно...
Меня дважды "тормозили" за переход в неположенных местах, один раз еще когда в школе учился, протокол составили и в школу сообщили, хады. А второй совсем недавно, просто протокол выписали, предупреждение, даже копию протокола не отдали.
А знакомую в Вартовске недавно даже на деньги штрафанули, пару сотен выписали.
Так что не все так плохо))
Еще у нас они часто возле переходов стоят, пасут тех, кто не пропускает. В итоге водители как шелковые, даже тех кто на дорогу не ступил пропускают. Тоже безопасность))
И еще у нас в городе есть объездная, по промзоне, довольно хорошая дорога, но на ней почему то стоит знак "40". Довольно часто пасутся ГАИшники там. Как итог - практически все все время там 40-60 и ездят, ибо хрен его знает, стоят они там или нет. Тоже безопасность))
Так что про шакалов так не стоит. Общался с ГАИшниками несколько раз, тока положительные впечатления, нормальные ребята. Может мне такие попадались))
У нас в Перми камер только в онлайн доступе более 100 ) а те что скорость мериют - штук 150 примерно (ну если считать что на одном участке 3 полосы и соотв 3 камеры)
есть места где 5 полос и на эстакаде 5 камер и еще хрень какая то ) Людям даже за наезд на стоп-линию приходят бумажки )
Блин, такое чувство что я в далекой деревне живу, у нас тока слухи о камерах ходят, на въезде в Нижневартовск на трассе висят, никто не знает точно работают они или нет. Раньше когда пост был им выводило, сейчас хз, но все сбрасывают. И все. А тут что-то о стоп-линиях говорят... У нас многие судя по езде даже не знают что они (стоп-линии) существуют.
Чувствую себя отсталым. Но оно и к лучшему, в этом вопросе))