Цитата:
Сообщение от LionTec
Потому дальше округа без сибишки - нунафиг.
|
Что есть быть "сибишшка"?
Цитата:
Сообщение от LionTec
ак что не все так плохо))
|
Меня за всю мою сознательную жизнь тормозили два раза. Первый раз в Екате - возле колизея переходил абсолютно пустую улицу на красный. Нет, так-то без предъяв, остановили как положено, за нарушение. Выписали аженно пиисятЪ рублей (!!!!) и отпустили с миром. Залпатил я их? Да нет, конечно.
Второй раз тормознули в Казани уже. И тут уже смешно. За переход на красный свет ЗАКРЫТОЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ДОРОГИ!!!! Я чуть в осадок не выпал, когда ко мне лупень в форме подвалил с фразой ""Ну зачем же вы нарушаете, молодой человек?". На мой вопрос - не пофигу ли на светофор, если дорога ЗАКРЫТА, мне было сказано, что нет - есть светофор, значит надо соблюдать... Страна идиотов... И мы все - они самые и есть.
Так что увы и ах, ответственность пешеходов в нашей стране настолько ничтожна, что толку от неё нет никакой. И пока это тупое стадо будет своими ослиными тропами бегать к остановкам и на водопой, будут происходить аварии, будут сбивать людей, будут лишать прав таких же водителей, как и я. Видимо, надо, чтобы у каждого были права и каждый поездил на машине, чтобы понимал невозможность мгновенной остановки на своей шкуре. У меня, после того, как сел за руль, радикально отношение к поведению себя, любимого, на дороге поменялось.
Вот без прикола, но хоетлось совсем недавно выйти из машины и просто ушатать бабку! Ситуация: перекрёсток, остановка ОТ, в двух метрах от неё - переход. На перекрёстке стоят гайцы и пасут водил на стадо. НО! Переход метрах в 15 от перекрёстка получается. Подходит к перекрёстку бабулька и забив болт на всех устремляется переходить дорогу. Само собой, визг тормозов, бибиканье, мат-перемат, гайцы ловят бабку, оттаскивают её с дороги, видно, что отчитывают. Бабулька от них отбивается и таки перебегает дорогу. Пипец, ну вот как так? И понятно, что старая, понятно, что мозги её уже не исправишь... Но вот с куёфф ли нормальные водители должны из-за таких вот тупых особей-то страдать? А хз... ЗАКОНЫ, мать их.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Людям даже за наезд на стоп-линию приходят бумажки )
|
Правильно, что приходят. У нас тут в центре постоянно из-за подобных дебилов пробки: затор за перекрёстком, а эти олени вылезут на него, и стоят там, заблокировав полностью движение по перпендикуляру.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тимар
у нас тоже ставят что бы стреляли в попу,но мой детектор сигнал ловит с трехножек
|
Так и толку-то?
К тому моменту, как он ловит, фото на память уже сделано.
У меня тоже ловит, только не помогает нифига при таком раскладе.