Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 08:21   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Потому дальше округа без сибишки - нунафиг.
Что есть быть "сибишшка"?
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ак что не все так плохо))
Меня за всю мою сознательную жизнь тормозили два раза. Первый раз в Екате - возле колизея переходил абсолютно пустую улицу на красный. Нет, так-то без предъяв, остановили как положено, за нарушение. Выписали аженно пиисятЪ рублей (!!!!) и отпустили с миром. Залпатил я их? Да нет, конечно.

Второй раз тормознули в Казани уже. И тут уже смешно. За переход на красный свет ЗАКРЫТОЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ДОРОГИ!!!! Я чуть в осадок не выпал, когда ко мне лупень в форме подвалил с фразой ""Ну зачем же вы нарушаете, молодой человек?". На мой вопрос - не пофигу ли на светофор, если дорога ЗАКРЫТА, мне было сказано, что нет - есть светофор, значит надо соблюдать... Страна идиотов... И мы все - они самые и есть.

Так что увы и ах, ответственность пешеходов в нашей стране настолько ничтожна, что толку от неё нет никакой. И пока это тупое стадо будет своими ослиными тропами бегать к остановкам и на водопой, будут происходить аварии, будут сбивать людей, будут лишать прав таких же водителей, как и я. Видимо, надо, чтобы у каждого были права и каждый поездил на машине, чтобы понимал невозможность мгновенной остановки на своей шкуре. У меня, после того, как сел за руль, радикально отношение к поведению себя, любимого, на дороге поменялось.

Вот без прикола, но хоетлось совсем недавно выйти из машины и просто ушатать бабку! Ситуация: перекрёсток, остановка ОТ, в двух метрах от неё - переход. На перекрёстке стоят гайцы и пасут водил на стадо. НО! Переход метрах в 15 от перекрёстка получается. Подходит к перекрёстку бабулька и забив болт на всех устремляется переходить дорогу. Само собой, визг тормозов, бибиканье, мат-перемат, гайцы ловят бабку, оттаскивают её с дороги, видно, что отчитывают. Бабулька от них отбивается и таки перебегает дорогу. Пипец, ну вот как так? И понятно, что старая, понятно, что мозги её уже не исправишь... Но вот с куёфф ли нормальные водители должны из-за таких вот тупых особей-то страдать? А хз... ЗАКОНЫ, мать их.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Людям даже за наезд на стоп-линию приходят бумажки )
Правильно, что приходят. У нас тут в центре постоянно из-за подобных дебилов пробки: затор за перекрёстком, а эти олени вылезут на него, и стоят там, заблокировав полностью движение по перпендикуляру.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
у нас тоже ставят что бы стреляли в попу,но мой детектор сигнал ловит с трехножек
Так и толку-то?
К тому моменту, как он ловит, фото на память уже сделано.

У меня тоже ловит, только не помогает нифига при таком раскладе.
soulmaster вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра