Смогут. Но давление на самом НЧ таким не будет. Саб воспринимается больше телом, а с динамиков ушами.
Редкие специальные тестовые звуки, или фрагменты, где насыщен инфраниз - обычные динамики так не воспроизведут, как сабы - верно. Но такой "музыки" 0.1 процент, от общего количества музыки.
Добавлено через 1 минуту
А то что воспроизводится большинством сабов в большинстве машин - это не очень низко, это громко и однообразно (характерный горб на 50 гц).
darkline, я не знаю какой у меня усь, на нем не написано)))))). Фронт пионеры 17 см. точную модель тоже не знаю, но играют более чем достаточно для меня (я уже писал что не искушенный меломан). А в полке стоят уже блины тоже пионер и тоже конкретную модель не знаю. У меня был вопрос о том что если уж у меня появился усь то может усилить им тыл или вообще не стоит даже париться???
darkline, я вот нашел свои колонки [URL="http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-A1713i/index.html я просто хотел через усь настроить бас в тылу! А фронт мне и так нравится. просто чтобы усилитель не пылился хочу его пристроить.))))
[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Ой че-то ссылка не получилась, короче PIoneer TS-A1713i вот так называются
darkline, да все это бесполезно, много раз уж это обсасывали, ну верит народ что блины саб заменят, ну и пускай... долбежка - так долбежка... а уж про тыл и фронт сколько сказано.....
darkline, да все это бесполезно, много раз уж это обсасывали, ну верит народ что блины саб заменят, ну и пускай... долбежка - так долбежка... а уж про тыл и фронт сколько сказано.....
Хватит передёргивать фразы. Грамотно настроенный саб не заменят овалы.
Я говорю о большинстве, не верно настроенных сабов, в неправильном АО и настроенных криво.
Повторюсь, дины от 16 см, и овалы в том числе могут давать очень неплохой бас.
Если система с претензией на Качество, то без хорошего саба не обойтись.
Добавлено через 21 секунду
В данном случае речи не шло о супер-качестве.