Вот самый большой косяк блоки, что носить машину начинает, без блоки тупо одно колесо свистит, но едет прямо
Добавлено через 1 минуту
У Matveя тоже форсавто, а точнее какая то контора их шлепает и под разными брэндами продают все кому не лень
координально не согласен!!!!!! на сток дифе швырять должно по соображениям физики и механики! и на самом деле так и есть, не знаю что за блоки вы ставите, у Riddler, например, на блоке машина идет точно по заданной траектории при любом буксе и в поворотах с буксом.
сам стартую с 5 тыщ примерно - авто швыряет не слабо(обычно в право), так было и с 2мя предыдущими на сток дифах, и никогда со старта не шлифовало одно колесо
Алексей_36 у меня на сток диффе ни куда не носит, при старте чуть вправо.
ну от того и снос что крутящего на одном из колес чуть больше чем на другом! на блоке такого не должно быть в принципе, потому как на то она и блока чтобы крутящий равномерно распределять!
как не ровно?)))) ну не 50/50 может, но 40/60 точно!!! я знаю о блоках из внедорожного автоспорта(принцип блок одинаковый) там даже вывешенное колесо прокручивается с тем же угловым ускорением что и то что находится в зацеплении, да и когда на передке стоит блока по грязюке хрен руль свернешь не то что носить по сторонам
ну ладно пусть будет по твоему я останусь при своем мнении, у блоки есть плюсы и минусы для меня лично
ну само собой разумеется! есть минус у блоки - уничтожение кпп.
В управлении мало минусов, если стиль вождения агрессивный.............а точнее минусов нет вообще!
парни какие два колеса,?
у вас момент двигателя (сток 130-150) нм, на оба колеса, а блока всего передает 5кг на одно колесо - это вонючий ветер , а не блокировка.
какие нахер там внедорожники,
у нас ее ставят , чтобы коробка не развалилась вот и все