Добавлено через 1 минуту
себе хочу теперь 12 на 3.9, максималка особо не пострадает, тем более у меня паук, на верхах должна быть поживее
мотор гуано по твоей ссылки! вот что осталось от моей приоры, большего снять не могу, сток ряд, пара 4,13, чип, паук.. http://www.youtube.com/watch?v=NJo59Xnirsg когда гнался с мондэо на 200 положил стрелку, набрала легко а потом как будто в стену уперлась
мотор гуано по твоей ссылки! вот что осталось от моей приоры, большего снять не могу, сток ряд, пара 4,13, чип, паук.. http://www.youtube.com/watch?v=NJo59Xnirsg когда гнался с мондэо на 200 положил стрелку, набрала легко а потом как будто в стену уперлась
Ну вот, в воздушном мешке ехал. На твоем видео очень зря все передачи в 7000 крутишь, смысл есть только 1ую так крутить, потом потеря разгона за счет того что после 6000 она уже лишь докручивает.
У меня когда был только чип я ложил стрелку, обороты были где то 5400-5600, и дальше она еще газ был. Но тут сами видите Гп 4.1 и 5200 - 190км/ч, хотя может потом медленно она и 200 набрала бы. ПС. машина не моя, е-газ чипованный. Кто там говорил что е-газ валит? Хотя мож еще не прикаталась
Ну вот, в воздушном мешке ехал. На твоем видео очень зря все передачи в 7000 крутишь, смысл есть только 1ую так крутить, потом потеря разгона за счет того что после 6000 она уже лишь докручивает
ехали рядышком! почему зря???? это на твоем видео стрелка после 6000 еле ложиться к 7000 а на моем улетает в 7,5, без докрутов (я на стрелки не смотрю никогда, пока идет разгон я кручу, а он был вплоть доотсечки)....
...к чему спор просто мотор хороший в моей приоре был, не часто такие встречаются
Не забывайте про размерность колёс.
В октябре я с великим трудом мог загнать стрелку к "200", т.к. летняя резина 195/60/15 это уж совсем какие то нереально огромные колёса. Т.е. реальная то скорость была +3.1%.
А на зимней резине 185/60/14 машина и ускоряется веселее.
Так что ваши видео, снятые на резине (заведомо меньшего размера) не говорят о том, что у вас машина валит, а у других не валит.
Ставьте такую резину, под которую откалиброван ДС приоры. 185/65/14..
И есть платные участки трассы М4, где можно очень долго ехать 180 и быстрее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
себе хочу теперь 12 на 3.9, максималка особо не пострадает, тем более у меня паук, на верхах должна быть поживее
Отличный вариант.
И тронуться легко. И динамика 4ой передачи будет "турбовая".
Алексей_36, у меня лично едет так же, если не лучше чем у тебя, чип-выхлоп, кпп сток. у тебя тоже плохо ложится к 7000 на 2ой и 3ей, сток р/валы и ресивер не дают раскрыться
Мне достаточно дросселя 50%, чтобы на пятой передаче набрать стрелкой 200.
Третья передача закручивает до отсечки при дросселе 45%.
Когда онлайн настраивали удивились даже, что мотор такой моментный, но без мощности.
Для езды до 230км/ч жизненно важно иметь не менее 160 коней. У меня от силы 140.
А вообще что машина едет до 200 - заслуга всех факторов, а не кпп и движка.
И подвеска, и тип резины, и сходец-развалец.
Мне достаточно дросселя 50%, чтобы на пятой передаче набрать стрелкой 200.
Третья передача закручивает до отсечки при дросселе 45%.
Когда онлайн настраивали удивились даже, что мотор такой моментный, но без мощности.
Для езды до 230км/ч жизненно важно иметь не менее 160 коней. У меня от силы 140.
А вообще что машина едет до 200 - заслуга всех факторов, а не кпп и движка.
И подвеска, и тип резины, и сходец-развалец.
Ну ты и олень.....
Еще бредовей чем в теме про валы.
Хотя ты даже не олень...слов нет для такова идиота.