Мы говорим о разных вещах.
Я говорю, что корзина сцепления LUK - ГОВНО ГОВНО ГОВНО.
Пойди сожри себя, ты уже задрал тут чушь молоть!!! Значит турбовые тазы ездят на корзине лук и на том же диске, у них не гавно и всё держит, а для тебя вдруг оно стало говном потому что тебе так захотелось или как?
Будешь грубить и хамить - заблокирую на недельку и отниму рейтинга 10 баллов.
Мало ли кто на чём ездит. Я говорю про завоцкое сцепление ЛЮК - оно говно китайское.
Мало ли кто на чём ездит. Я говорю про завоцкое сцепление ЛЮК - оно говно китайское.
Вот я олееееень, нахрен я искал корзины снятые с Приоры (Люк). Так вот в чем дел то аказывается, маховик сносил, пиленгу сносил- корзина- жива- это она портит мне всё
Евгенич, Здравствуйте, а 8 ряд под 2112 когда-нибудь существовал вообще?
P.S. Не нравится "3,17" в 12 ряду, по-моему длинная она для стокового 1.6 8v. А "3,41" в 8-ом очень даже аккуратная, да и остальные передачи не "рублены с плеча", а понемногу "подправлены".
Последний раз редактировалось nicolight; 07.03.2013 в 21:56.
PIONEER-83,
я теоретически предположил это. могу и ошибаться. буду только рад, если это не так.
Ищу ответа на вопрос: как будет гп3,9 с "3,17" трогаться и толкаться в городе (изредка в горочку) после 3,7 с "3,63"? Ведь общее передаточное число на 1-ой всё равно уменьшается с 13,49 до 12,48, а мотор не меняется никак.