проблема со скачками напряжения и его падением под нагрузкой так же может быть связана с плохой опресовкой наконечников на минусовых проводах--от двигателя к аккумулятору и от аккумулятора к кузову --визуально заметить невозможно а проверить прибором можно только на заведенном двигателе под нагрузкой достаточно замерить напряжение на аккумуляторе а потом на + клемме кузов и + клемма двигатель и если разница есть то это наконечники
помогите с проблемой((
После ремонта генератора начала откручиваться гайка крепления шкифа. Хвататет на месяц потом ацкий гул, ремень срывет шкиф болтается. Затянешь, месяц нормально и по новой. Гровер стоит шкиф новый что еше можно сделать?
всем привет!!! была у меня подобная проблема на 2110 решил добавлением еще одной шайбы .правда пока допер посадочное место в шкиву сожрало. купил новый шкив кинул еще шайбу. затянул от души и забыл про скрежет шкива по валу ночью в дали от дома
всем привет!!! была у меня подобная проблема на 2110 решил добавлением еще одной шайбы .правда пока допер посадочное место в шкиву сожрало. купил новый шкив кинул еще шайбу. затянул от души и забыл про скрежет шкива по валу ночью в дали от дома
гена 10
шкиф тоже 10. стояла шайба гровер гайка.
Видел еше генераторы со шковом как у калины, там только одна гайка. Но в продаже отдельно шкив не видел.
шайбу подкладывал поверх заводской перед гровером. получалось гайка доходила до края резьбы на валу и шкив оказывался недожатым толщина шайбы 2-3 милиметра. попроуйте мне помогло