Foland11, спасиб) но похоже не судьба мне пока переделывать ничего, сегодня весь рынок обошел и много магазинов, везде круглые глаза делают, мол не бывает такого в природе, про мост вообще молчу, хрен что найдешь на этот прамо...
Foland11, спасиб) но похоже не судьба мне пока переделывать ничего, сегодня весь рынок обошел и много магазинов, везде круглые глаза делают, мол не бывает такого в природе, про мост вообще молчу, хрен что найдешь на этот прамо...
Найдешь! Для этого существуют интернет-магазины. Заказывай и нет проблем. У меня на 100 ампернике Прамо, трудится вот такой РН как на фото, переделывать ничего не нужно (устанавливается штатно) и напругу держит достойно.
ток с гаража пришёл блин.В общем задымил сегодня гена у меня-хотя сам виноват-он уже неделю выл,зудел-ну корочь явно намекал что пару диодов пробиты. А сегодня таааак, взвыл, что дож машину начал останавливать на сбросе газа!! Ну а как сцепу выжал-так двигатель тут-же заглох)). В общем я на люксах вот таким макаром гену снимаю-быстро, и удобно...
Только верхнюю заднюю гитару откручивать ненадо!! Иначе движёк вперёд уйдёт и не даст вытащить гену. Ток нижнюю гитару откручивать и гайку средней опоры(полностью можно не отвинчивать-я оставляю на пару витков на резьбе). Да и между картером и домкратом брусочек подкладывать-а то решив проблему с геной-можно поиметь проблему со смазкой))).
Нееее проверенно не единожды(на девяти машинах снимал) Быстрее один болт на гитаре выкрутить и движёк поддомкратить-чем откручивать компрессор. А вот как изловчится с неснятым геной и трубками кондёра, впуск от движка откручивать даж ума неприложу. Если тока из под машины.