darkline, я даже не понял про что ты... естественно, минеральное масло имеет отличную от синтетического масла вязкость.... про сцепление не понял к чему - отпускается, даже и не знаю с какого раза, зачем считать?
Про масло даже не стоит спорить, тема доказана и проверена на опыте, что замена заводского масла идет только на пользу нашему авто
Добавлено через 6 минут Пчёл, в смысле при выжатом сцеплении и заведенном двигателе, отпуская педаль на густом масле машина начинает трогаться без включения передачи, как на автомате )))
где? кто доказал? что значит идет на пользу? Илья, если интересно я тебе расскажу про масло при личной встрече... У синтетики температура кристаллизации ниже? Сто пудов! В этом польза?
про сцепление не понял к чему - отпускается, даже и не знаю с какого раза, зачем считать?
вот именно не нужно считать, должно быть так: выжал сцепление, завел авто, и через полминуты потихоньку отпускаешь и больше не выжимаешь. На минералке я пару минут отпускаю педаль и еще 5 минут жду, когда масло в коробке прогреется. А если еще и в двигателе плохое масло, полный ахтунг наступает...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Пчёл
где? кто доказал?
проверено на личном опыте, даже коробка тише работает.
Пчёл, ну что ты опять споришь за зря ))). Зайди в тему масел на форуме, чтобы не разводить нам очередной диспут