Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 15:15   #1
Brocker
Автолюбитель
 
Аватар для Brocker
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Тольятти
Возраст: 51
Пол: Мужской
Сообщений: 6,107
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

я вообще штатный шашлычник на работе. испробовал туеву хучу рецептов. остановился на одном. эрзац рецепте.
на 4 кг мяса.
самое главное купить хорошее мясо. ведь хорошее мясо не испортишь ни чем - ни уксусом, ни майонезом, ни газировкой, ни лимоном или помидорами.
режем на кусочки.
в пустую полторашку насыпаем соли 3 ст. ложки, 4 ст. ложки томатной пасты (или кетчуп), 70% уксус 1-2 ст. ложки, пачку специй - заливаем водой до верха. бултыхаем. это маринад. но не для маринования))
куски свежего мяса на шампуры и поливаем мясо тоненькой струйкой маринада во время жарки.
плюсы данного рецепта - мясо остается в своем соке, а уж вкус самого мяса важнее всяких специй/майонезов.
приятного аппетита.

ПС: забыл. соль обязательно крупного помола.

Последний раз редактировалось Brocker; 08.10.2012 в 16:59.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2012, 18:37   #2
ПростоМаришка
Гость
 
Сообщений: n/a
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я вообще штатный шашлычник на работе. испробовал туеву хучу рецептов. остановился на одном. эрзац рецепте.
Думаю, должно быть вкусно.
Тоже делаю выводы, что мясо заквашивать совсем не обязательно.
Или буквально на чуть-чуть.
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.