Не поверите по вахте работаю машина из 12 месяцев только 6 ездиет за 2 года получается 12 месяцев тоесть год нормальной эксплуатации в такси ни когда не была это точно хоть и рация стоит (для себя по трассе много езжу вещь кстати ни какой анти радар не нужен)
Добавлено через 3 минуты
А пробег за месяц по 8 - 9 при заявках в легкую (я в свободную вахту спутниковые тарелки и видео ноблюдение ставлю мантирую) вот и набигает пока дома!!!
это то да оно еще развивается широкими шаагами.
я тока в магазине пытал продавцов они мне 3 телика показывали ну так прикольно.в кинотеатр бы съездить.
я фильмы смотрел hd ну получше канешно но пули в меня не лители как в 3д
Добавлено через 2 минуты
дочь в лагере ходила 5д там 3д только кресла качаются и в лицо ветром дует и водой брызгется в лицо типо дождь . там ролики по 10-20 минут идут
Так парни отвечаю на вопросы 1 цыфру у нас запустили к ней нужен приемник стоит у нас в отделе 3800 и антена эт еще 500 р показывает 8 каналов качество не айс сразу говорю сам не видел!!
ТАК КОНТЕНЕТ тв чем раньше был хорош в нем HDканалов было больше всего сейчас на триколоре запустили 20 каналов в HDкачестве ток за 900 р в год думайте сами если что звоните прокансультирую кстати тклекарта это обрезок континента я ее выкидышем называю спутник один чистота одна а деньги делят))
Добавлено через 1 минуту
тел для консультации 89224890848
вот по рекламе написано лед подсвелка а ведь лед это совсем другое лед телевизоры видели? они в 2 раза тоньше и от них не отсвечивает эзоброжение я пацанам манитор на камп купил лед так он в см толщиной и с любого угла смотришвсе видно
Добавлено через 2 минуты
да за 3800+500 лучше твой огрызок поставить
Серега олди Это вобще фирма!! я у нас бук себе заказывал с камнем i7 и оперативой 8 минимум 2 меяца они мне мозг парили потом плюнул поехал в ишиме купил так нашел!!
Добавлено через 1 минуту
про огрызок знаю также думаю!!