критерием в выборе был шум.сам знаешь,шумки в приоре 0.
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Липучка хороша после минус 20-25 градусов, т.к. резина на шиповке не такая мягкая, ну и комфотнее из-за отсутсвия шипов. Но до 20-25 мороза шиповка лучше липучки на гололеде, т.к. шипы до этой температуры способны продавить лед (соответсвенно улучшается сцепление) а при температурах ниже шипы значительно хуже продавливают лед и играют скорее отрицательную роль и тут липучка уже выйгрышнее. Вобщем каждый для себя сам выбирает...
Друзья я свами полностью согласен насчет всего особенно насчет шума но все же раньше ездил на хаке 4 уж больно мне приглянулась она несмотря на все шумы, и впоследний момент я решил что все таки куплю хаку 7 темболее по такой цена по 3900 вместо того что у нас она по 5300и всяко лучше пирели за 3500лючше немногодоплатить, а за советы спасибо!!!
У меня кордиант полар, для нищих, по заснежью, накатаной зимней дороге, по льду хорошо идет. Один минус-очень шумная по голому асфальту, как-будто самолет летит. Живу в деревне, дороги всегда в снегу. Так что без шипов никуда. Да и Ишим, кроме К.Маркса путем нихрена не чистят. Пойдет четвертый сезон, ни одного !!! шипа (по сравнению с наворочеными шинами) не потерял.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!