Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от vadimazz
хотя бы контакты почить стоит я думаю....
Да, контакты, скорее всего, не причем. Лучше, если бы их вообще не было, ток был бы меньше... ))) Возможно, само реле ток жрет своей обмоткой, а проводочек, который питает приборную панель, тоненький, вот и идет просадка напряжения на нем. Хотя, могут быть и лампочки поворотников запитаны от приборной панели, но это уж совсем маловероятно, хотя, кто знает...
P.S. Если, к примеру, при включении дальнего света, панель не "тускнеет", значит РН ни при чем. Скорее всего, дело в тонких проводах, опасного ничего, но визуально заметно...
Сообщение от vadimazz
Хорошие у тя возможности)))))
Начальник! Ему положено! )))
Сообщение от ANTO
Я имею ввиду в самом реле могут быть подзалипшие контакты..
А чё они так резко залипли-то? Хотя попробую на выходных, заменю релюху. Кстати а где эта релюшка находится на монтажном блоке, чё-то мне гугл не помогает(((??? Нашел только: на приоре реле поворотов нет. оно встроено в электропакет
Цитата:
Сообщение от vadimazz
А чё они так резко залипли-то? Хотя попробую на выходных, заменю релюху. Кстати а где эта релюшка находится на монтажном блоке, чё-то мне гугл не помогает(((??? Нашел только: на приоре реле поворотов нет. оно встроено в электропакет
НУ откровенно говоря, я его не трогал, поэтому ты меня сейчас с этой фразой немного в смятение ввел)) Сотреть под рулем надо, там геде все релюшки стоят, если там нет то поди правда в электропакет встроено!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
при включении поворотника или аварийки подсветка приборки стала немного мигать
http://mykalina.ru/remont скачай схему электрооборудования, приборки у нас вроде одинаковые там есть её схема, провода там действительно смешнуе.
проверь 19 контакт -это масса на которой висит подсветка панели 25 Вт поворотники и др хрень. может плохо обжата клемма, плохой контакт с массой , самое фиговое плохая пайка внутри эт приборку разбирать.
попробуй для начала увелич сечение этого провода и на хорошую массу (уточни схему , подходит ли!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
а проводочек, который питает приборную панель, тоненький, вот и идет просадка напряжения на нем.
почти так только там (-) общий
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я имею ввиду в самом реле могут быть подзалипшие контакты..