Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 23:45   #951
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну если уйти от мвидео - то вот
1. старый проц, нет ссд, слабый экран, асер
2. старый проц, старая видюха, слабый экран, нет ссд, слоновый вес
3. совсем старый проц, старая видюха, слабый экран
4. старый проц, слабый экран, слоновый вес

близнецами и не пахло

Цитата:
так с тех пор и пользуюсь, куда проще и понятней
я не видимо так и не смогу понять, что сложного и непонятного в официальном мессенджере

Цитата:
тяжело тебе, да
нет, на куй посылать не тяжело, я всегда так делаю, это я здесь по-приколу холиварю, т.к. где-то нужно для веселья

Цитата:
Так же и тебе сразу же надо - "купил потому что нравицца/симпатичный"
а я всегда так говорю, пока не происходит вышеописанное. я никому не навязываю свой выбор, как правило люди как вы первыми лезут со своим "рационализмом" и "разоблачительством понтов"

Цитата:
Любой другой по функционалу/железу легко перебивается
а вот что-то у тебя не перебивается никак
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 00:27   #952
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Покатался на газели с камминсом, мотор понравился. Резвый, тяговитый. Тока на холостых шумоват и вибрация есть. Думаю, это не вина мотора, а тех, кто его в газель впихивал.
А если сравнивать с бензом ? какие ощущения ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 01:11   #953
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
писи-темы то мало, ага! Уже и сюда перелезли со своим эпл-срачем.
да не говори, есть же ботаническая ветка
RSK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 02:29   #954
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лично я против железок от ябла ничего не имею, в принципе добротное железо, просто приобретение их в России по нашим ценам никак не может быть рациональным.
Просто ты понятие рационализма на свою "шкурку" примеряешь ))) Если человеку пофик сколько тратьить на телефон 20 или 30 тыс, то рациональнее взять как раз тот же айфунь 4S, чем Самсан Галксю-2, или Мак, а на Асер, хотя бы из за банальных свойств надежности и практичности. Просто нужно понять, что рациональные состоятельные люди покупают более дорогие вещи вовсе не из-за понтов, а просто они (эти вещи) действительно лучше, хотя, безусловно, не на столько, на сколько дороже. (Хотя доля статусности в этом частично присутствует.) За понтами гонятся как раз те, у кого средств не вполне достаточно, но впечатление хочется произвести больше, чем в действительности весишь. В то же время я нисколько не отрицаю того момента, что человек, ограниченный в средствах может решить аналогичные сопоставимые задачи за меньшие финансы, только не стоит при этом утверждать, что это будет ни сколько не хуже, не менее качественно и практично. Это, так скажем, будет некоторого рода самообман в свое утешение. Иначе вот набуя тебе 20 летняя Тойота, если можно купить еще дешевле 20 летний ВАЗ, который тоже может ехать? Ну не за понты же перед ВАЗом ты Короллу когда то брал. Вот, как-то так....))))

Последний раз редактировалось Krest33; 12.10.2012 в 03:07.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 03:09   #955
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
действительно лучше, хотя, безусловно, не на столько, на сколько дороже
Я бы не сказал, что маки намного дороже писишных компов и ноутов. Лионтек так и не привел аналогичный эйру продукт от писи. Уверен, так же будет и с макбук про и аймаком.
Когда я задумался о макбуке я прочесал ибей на предмет тамошних цен на компы эпл, с эйром получилось так - экономия при заказе с ибей 3 т.р. Но это ноут только с английской раскладкой и с гарантией в сервисном центре авторизованном эпл, а это Москва (300 км от меня). Я посчитал, что за это можно 3 рубля переплатить.
Другая ситуация с айфоном - их беру только на ибей, экономия получается серьезная и в вполне перекрывает гарантийные риски, а вопрос с раскладкой, понятно, не стоит.

Цитата:
Хотя доля статусности в этом частично присутствует
Я вот не вижу в продуктах эпл статусности (понтов тем более), вполне нормальная продукция, качественная, но не статусная. Мне кажется, кому нужна статусность, покупают топовые sony vayo, вон и правительство все на них сидит. А телефоны уж вообще, щас айфон считай что ширпотреб, для статуса надо верту брать, чтоб хоть как-то выделиться.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 06:45   #956
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
видел сегодня газель некст, ничо так
Это какая ?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 06:51   #957
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 06:58   #958
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красивенькая зелененькая
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 07:15   #959
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
4. старый проц, слабый экран, слоновый вес
Core i5 3317U это старый проц? Ты из будущего?))
Слабый экран - конечно, тебе несколько пикселей погоду сделают, да))
Слоновий вес - 350 грамм разницы это великая разница, дааа.
Этак можно на что угодно отвечать. Эплопоклонники такие эплопоклонники.
Это аналоги макбука, +/- роли не играет. При этом, что характерно, стоят они заметно дешевле. В макбуке просто видимо железо освящено Возняком.
Цитата:
я не видимо так и не смогу понять, что сложного и непонятного в официальном мессенджере
Ну я ж говорю - пребывай в неведении дальше))
Цитата:
нет, на куй посылать не тяжело, я всегда так делаю, это я здесь по-приколу холиварю, т.к. где-то нужно для веселья
О да, главное что ты сам в это веришь) Только со стороны твои "холивары" далеко не "по приколу" выглядят))
Цитата:
я никому не навязываю свой выбор
Т.е. "убунта гавно, а макось такая крутая няшечка" ты не писал?))
Цитата:
хотя бы из за банальных свойств надежности и практичности
Если бы оно у продукции ябла было - вопросов бы не было. Я ничего не имею против ноутбуков HP например. Дороже, но типа качественней. Но в ябле то и надежность обычная писюковая среднего уровня (ибо сам по себе писюк давно уже), и практичность под вопросом (ось удобна до тех пор, пока решается определенный круг задач. Который отлично решают две другие оси).
Цитата:
Иначе вот набуя тебе 20 летняя Тойота, если можно купить еще дешевле 20 летний ВАЗ, который тоже может ехать? Ну не за понты же перед ВАЗом ты Короллу когда то брал. Вот, как-то так....))))
Если бы между макбуком и тем же Леново разница была как между Тоётой и ВАЗом - то спора бы и не было)
Вверх
Старый 12.10.2012, 09:24   #960
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Странный спор. У меня было порядка 7 ноутов. Несколько из низ разбил в буквальном смысле во время игр в WOT и контру (нервы, знаете ли...). Так вот самые хлипкие это HP и самсунг. Особенно HP. С виду красивый весь такой, а слабовато держит удары После нескольких начала умирать видюха, клавиши слабые (A W D S вообще поотваливались). Самсунги тоже ни о чем. Постоянно перегреваются. Самые надежные неубиваемые аппараты это как раз ACER и ASUS. Сейчас у меня второй асер v3-571G c процом i5, 6 гигами оперативы на борту, жестким 750 гигов, 2 видеокартами (интегрированная от интела HD4000 и нвидиа GeForce GT 640M с 2 гигами видеопамяти). Аппарат просто зверь. И взял я его за 20 тысяч. Все мои ноуты работали в режиме сервера, то есть практически не выключаясь неделями. Мой первый асер так вообще стоял на работе, как настольный комп и работал практически без выключения полтора года. Потом продал. Когда подбивал своих любимцев, общался с ремонтниками в сервисе. Так вот они-то надежность эпла, скажем так, не подтверждают. В ремонтной мастерской советуют брать асус (если речь о ноутбуке). И я, основываясь на своем опыте, подтверждаю, что асус, как, впрочем, и асер-отличная техника.
Об айфонах. Пришлось однажды покруить в руках денек IPHONE (4s что ли). Покрутил его и так и сяк-звонилка звонилкой. Больше всего меня шокировало отсутствие многозадачности. Сколько я не искал кнопку, по нажатию на которую приложения будут сворачиваться, а не закрываться, а так и не нашел. Да там кнопка-то всего одна. И долго ее держал, а все-равно закрываются. Забегая вперед скажу, что смотрел айфон у коллеги на работе и там многозадачность есть. Может дело в прошивке? Не знаю, короче. Ось закрытая. Хорошего бесплатного софта немного. Платного много, но это неинтересно Каждый день общаюсь с парочкой человек с IPHONами. Спрашиваю, мол, ну, как?
-Чего как?
-Телефон как?
-Да обычный телефон...
Обычный со всеми отсюда вытекающими последствиями. У одного он периодически перегружается, да и другие глюки присутствуют. Короче, техника от эпла не хуже, но и не лучше других производителей в плане надежности. Она просто немного "не такая". И все. Извините, если задену чувства верующих , но скажу свое имхо-маркетологи эпла это гениальные люди, раз им удается продавать такое говно по таким ценам. Я реально снимаю перед ними шляпу.
Мозголом вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра