Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Ну ты даа-а-ал! аудиосистемы... лишь бы критику навести.... Нормально все набирается на подрулевом, все перед глазами.
Это что-то из будущего, японцы и то еще не изобрели, только единичные модели роботов , понимающих человеческую речь
С голосовым управлением это я конечно загнул)))я специально.А вот с управлением с помощью встроенной аудиосистемой "урал" (кажись так она называется) было бы намного удобнее.В иномарках такое давно практикуется.С управлением фиг с ним конечно можно привыкнуть,но как работает сам навигатор а точнее навител тут у меня много претензий.Сейчас заимел смартфон и с помощью его только езжу
Всем привет. Загорелась ошибка на приборной панеле желтого цвета( дорожная полоса вроде как перечеркнута или как то так) подскажите что это может быть. В книге по эксплуатации такого не нашел. Спасибо
Добавлено через 12 минут
Забыл написать, Приора 2012 года , пробег 2500 км
Цитата:
Сообщение от Kenan92
Всем привет. Загорелась ошибка на приборной панеле желтого цвета( дорожная полоса вроде как перечеркнута или как то так) подскажите что это может быть. В книге по эксплуатации такого не нашел. Спасибо
Добавлено через 12 минут
Забыл написать, Приора 2012 года , пробег 2500 км
Если дорожное полотно и снежинка, то это датчик гололеда, а не ошибка