Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3
Цитата:
Сообщение от becool
Foland11, с таким то количеством сообщений надо бы уметь уже крыльчатки то менять... )))
Не умничай! Давно бы поменял. Я хочу узнать нормального производителя, а не как менять. В магазинах ничего путного сказать не могут. Им лишь бы впарить.
Цитата:
Сообщение от becool
Сори за оффтоп, рассмешил просто... не сдержался...
Крыльчатка вентилятора 2110 8-ми лопастная арт/номер 21100-1308010-10 (брал за 116 руб в магазине г.Уфы), лежит пока, поставить все не соберусь. Фото надо?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не умничай!
Foland11, поспокойней, шуток не понимаешь чтоль, причем шутка над sanechek01 а не над тобой. Почему то парень решил, что способности пропорциональны числу сообщений... Ни в коем случае не хотел подвергнуть сомнению твои способности...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты то чего посоветуешь, хохотун. Ничего?
Угадал - ничего, у меня с завода стоят...
Цитата:
Сообщение от Foland11
хохотун
Ты же вон тоже тот еще юморист...
Хохма - это твоя аватарка... ))) Без обид...)))
Последний раз редактировалось becool; 15.10.2012 в 10:03.
Зима на подходе -пора думать о тепле
У меня на приборке на трассе температура стоять стала на 80 , в городе в пробках поднимается до 90. климат Халла стоит в "авто" всегда.
Решил потестить хоть визуально-врет приборка или нет через включение карлсона при высокой температуре-включится за 100 град-то приборка и не так привирает .
завел машину-сижу жду..10 мин..20мин..пиво кончается а температура на 80 стоит
полез под капот-оба карлсона крутятся неспешно у радиатора оба шланга горячие. и что то щелкает -что щелкало не нашел-не клапан адсорбера точно он как стрекочет часто , а тут щелчек -обороты гульнули -как будто кондей тоже включен постоит и снова щелк.
но кондей был выключен .
ладно- выключил машину и климат в 0
завел-карлсоны стоят ничего не щелкает только абсорбер стрекочет и температура пошла, включились снова оба на 102 примерно по приборке,но так же неторопливо-температура упала))
они включаются мощнее-летом пару раз на полную работали
че за алгоритм я так и не понял -как то на климат завязано.
Но приборка не врет сильно выходит- термостат открывается рано- для лета это конечно хорошо, но зимой будет прохладно(
машина еще на гарантии-это гарантийная шняга или как?