Я на турбо базаре не видел кинь ссылку, а по видео дак он вроде как прав получается
У него неплохо подвешен язык и с харизмой все в порядке, умеет убедительно в ушки зассывать, этого не отнять
Вот отсюда начинай читать и до конца, читать очень много, но если дочитаешь, думаю, мнение изменится.
наш мир имеет выделенные направления,пространство-время одно и тоже по каждому направлению имеет разные свойства.пространство-время распространяется по принципу квантовой неопределённости.нет движения относительно неподвижного.время в определённых условиях в системе координат может быть пространством,и наооборот.закон сохранения энергии,теория общей относительности-это частный случай.мало кто это знает.вот хотел поделиться
наш мир имеет выделенные направления,пространство-время одно и тоже по каждому направлению имеет разные свойства.пространство-время распространяется по принципу квантовой неопределённости.нет движения относительно неподвижного.время в определённых условиях в системе координат может быть пространством,и наооборот.закон сохранения энергии,теория общей относительности-это частный случай.мало кто это знает.вот хотел поделиться
Да вот хотел зарегиться, чтоб фото на форуме посмотреть, иначе не открываются. Короче, там контрольный вопрос, кто наш президент? Чё я только не писал, в ответ, неправильно. Мож я выборы про...бал?