Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Анекдот в тему:
В магазине:
Покупатель: дайте пачку сигарет.
Продавец выкладывает на выбор несколько пачек.
Пок. смотрит, читает надписи, бубнит:
-для рака, для медленной смерти, для импотенции... Дайте с раком!
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Илья 42рус
а я и не начинал курить) а вам слабо?
Нет, не слабо!))) И я не начинал!))))
одно время закуривался, по две пачки в день выкуривал, в 2008 году в феврале бросил, с тех пор ни затяжки. Первое время ажно снилось, что так сладко затягиваешься, думаешь, че наделал... Просыпаешься, слава богу, сон.
я бросил в один день после 27 лет курения, ломки не было. книг никаких не читал. Просто друг сказал, что бросил, ну я тоже решил бросить во время разговора с ним. Правда друг уже опять курит. Иногда мимолетно возникает желание покурить, но отметаю это желание, через пару минут уже забываю. Снов про курение не снится. До бросания курил 1,5-2 пачки в день. До этого много раз пытался бросить, не получалось. А тут как бабка пошептала. Ребята по работе и пластыри покупают и таблетки пьют, не помогает. Я думаю, что что-то должно произойти на подсознательном уровне, чтобы бросить курить.
Я бросал три раза. Первые два были не больше, чем на год (курил правда когда выпью), потом срывался, оправдывался нервами и всем таким прочем, третий раз - сейчас. Уже полтора года вообще не одной сигареты, жене пообщал, что после свадьбы курить брошу, обещания привык держать. Ни одной сигареты с 25 июня того года не выкурил еще!!!