Axt, так это же урод конченый, у меня жена в субботу родила, а он сволочь че пишет
Ага, и все семь месяцев у тебя жена рожала? Круто.
Я всего-то начал говорить твоими же словами, и сразу же "урод конченый". Ты получается сам себя охарактеризовал))
А, да че с тобой говорить то, проблемы с восприятием смешались с гигантским ЧСВ.
Надоел ты мне, пребывай дальше в уверенности своей абсолютной крутости, послушай тока Pretty Fly - песня про тебя в принципе)) Dixi.
Axt, так это же урод конченый, у меня жена в субботу родила, а он сволочь че пишет
Так братан - давай немного успокоимся, а то вы тут передеретесь, за женщин вообще не надо - (кстати тему жОн не Лион поднял если че) тем более в таком ключе, давайте я стану вашим центральным адвокатом - мне и тебя есть за что поругать и его - будет интересно, напишу в личку за что )
Ну нормальные ведь люди, тем более тебе вообще щас летать надо - у тебя теперь новая цель в жизни ) это даже для нас радость а уж для тебя и представить трудно, не порть настрой - ну не можете вы с ним найти общий язык ... я тут тоже с двумя не могу - как видишь просто не трогаем друг друга ) хотя у нас и то полегче непонимание.
Все оба в личку ко мне ) щас буду слонов раздавать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, и все семь месяцев у тебя жена рожала? Круто.
Лион - ну вот тут бы надо проявить немного .... в личку зайди.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, да че с тобой говорить то, проблемы с восприятием смешались с гигантским ЧСВ.
Костя, я уже и не знаю, что с этими фулюганами делать. )))
Уже ) щас они переварят мои сообщения и мне ответят ) потом я еще раз обоим дам люлей ... ну так для профилактики и пойдем все спать )
От такая у нас семья )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
что с этими фулюганами делать. )))
Мошт тебе их забанить ? на пол года ? а я им предложу разбаниться за 5 т.р. каждому - поделим )))
Бесполезные ныне куски дороги, отданные какому-то мифическому существу под названием Апщесснный Транспрт.
Нет, я прекрасно понимаю, когда их рисуют в центре, где движуха напряжённая очень, приветствую и то, как за них дрюкают упырей разных (а у нас мало того, что последнее время гаецы очень любят это делать, ибо полторашка это уже не ср.ная трёхсотка, так ещё и камер понавешали пож это дело). Но когда их начинают рисовать на тех магистралях, где ходят два автобуса в час, это как минимум вызывает раздражение.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да, как хорошо в провинции.
Погоди. И до вас доберутся. Надо же как-то бороться с инфляцией
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что, в Москве нет камер?
По сравнению с Казанью - нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Мнение, что мир не делает нормальные машины 20 лет
Не то, чтобы нормальные... Но современные машины реально проигрывают в выносливости свом старшим братьям.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
эпл покупают для понта
Эээ... А разьве нет?
Тот же гнусмас: пятна те же, но за меньшую цену! А если не видно разницы, то зачем платить больше???
Да, это я об айфонах. Айпадушки с прочими маками реально нравятся.